我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > #小K嘉年华#开学季 寻找最美剁手帝!分享数码装备赢取豪礼!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#小K嘉年华#开学季 寻找最美剁手帝!分享数码装备赢取豪礼!

115505浏览 / 89回复

qq_y41956960...

qq_y41956960v47

等  级:Lv.1
经  验:22

新手,来支持一下,不为奖项,只来看看,纯支持。

footman007

footman007

等  级:Lv.6
经  验:7605

12号就要去学校了,手机用旧的,但电脑必须买买买!

在京东逛了好久,突然看到了大联想的一款大搞促销活动,优惠了300大洋!毫不犹豫,马上下单!

以示真实,猛上订单图。

先说说为啥选中这款吧。就仨字:性价比!

4199元的价格能有I7处理器+1080P全高清屏幕,觉得很满意了。平时少玩游戏,所以带的AMD R5 M330独显基本无视了,最好是不配独显,价格再低个两三百,那就更好了,毕竟I7-5500U处理器自带的核显HD5500性能也不差,应付日常影音娱乐和一些主流网游还是能够胜任的。其他那啥的配置就中规中矩了,没啥亮点。

京东的快递除了给力,还是给力!电脑第二天就到了。

包装比较简单,就是个塑料袋装着。

外包装没有破损,没问题的了。

看到了醒目的“小新”字样。

来了,拆了,拆了。

把箱里的所有东西都拿出来,电池、电源、就这些了。等等,怎么没鼠标的?电脑袋也木有!!!!!!看来价格虽然是优惠了,但只有一部裸机啊!

感觉外观材质一般吧,中规中矩。

外观比较简约,但是容易留下指纹。

有摄像头,据称可以人脸识别。

键盘还是很舒适的。

好吧,还是入手鼠标吧。

为了有个心理安慰的作用,顺便买了个安全锁。这些个小件东西就不在这晒了。

现在读个大学真心要全副武装,希望小新能战个4年吧!

xjhua2331

xjhua2331

等  级:Lv.7
经  验:15310
支持本活动,从中学习、吸取知识和增加见识!

【白金之星】

【白金之星】

等  级:Lv.8
经  验:35743

顶下好活动

llhhboy

llhhboy

等  级:Lv.9
经  验:55005

支持!!!

考入大学了,入手苹果6P 64G+苹果运动手表Iwatch。。多用插排、移动电源、录音笔、行李箱、还有一个很奇葩的热水器啊,搞的真复杂啊。。

这插排可以USB供电。。大一不让带电脑,准备搞个平板,到时候再看吧。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_t975j1...

baidu_t975j1k04

等  级:Lv.2
经  验:606

maguolong1981 发表于 2015-08-28 17:32:28

看到K管的这个活动,内牛满面呀!必须支持一下。就在前两天………………我用了N久手机,掉水里了,彻底报废...

s6edge 有钱人啊 曲面屏看着就是不一样啊

xxbash

xxbash

等  级:Lv.4
经  验:2179

这个算吗,开学会带着A8/s6e+/note5

笔记本是macbook (2015)

还会带着台式,纠结要不要带34寸那么大的显示器

lapbzb

lapbzb

等  级:Lv.5
经  验:3324

看看剁手帝在哪里

7183vc81s46q...

7183vc81s46q304

经  验:60
很好的分享

qqww73501787...

qqww735017877

经  验:61

4款音乐耳机。我的摄影装备.3款摄影包.我的华硕一体机

xnkxzipg840

xnkxzipg840

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

liupeng6956

liupeng6956

经  验:3357

支持支持,买买买

qq_12m84017f...

qq_12m84017f421

经  验:2

绝壁参加这么嗨啊

maguolong198...

maguolong1981

经  验:5731

baidu_t975j1k04 发表于 2015-09-01 17:29:34

s6edge 有钱人啊 曲面屏看着就是不一样啊

那个是给“领导”的,不是给我用的。哈哈

碧波贝贝

碧波贝贝

等  级:Lv.6
经  验:10043

支持,占楼先。

b8ttk6

b8ttk6

经  验:15

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_522c60054...

qq_522c600541pe

经  验:118

给力支持             

2ohhr0

2ohhr0

经  验:42473

支持这个活动

2ohhr0

2ohhr0

经  验:42473

见62楼

neji029

neji029

经  验:3169

1、为了玩《FIFA OL3》,买的北通阿修罗游戏手柄,晚上空闲时可以玩玩游戏,还喜欢玩鬼泣、极品飞车;

2、小米手环,8月份买的。买来之后才发现,只能用在小米手机或者安卓4.4以上的系统,现在吃灰了,好在有这个活动,拿出来晒一晒。

3、联想Z470笔记本电脑,大学二年级时买的,用来学习、打游戏、做毕业设计,而现在是我的工作必不可少的工具,已经四年了,工作状态良好。

4、下面是50元包邮的无线键盘,巧克力键帽,和联想笔记本的键盘一样的设计,手感好,打字顺手速度快。

5、最后是淘汰的三星i619手机。而把这些数码产品全都拍下来的则是联想A820T,大学毕业出来工作的第一份工资买的,在当时,联想A820T可是最强性价比手机。

对数码产品感兴趣,但又不奢求高价的产品,在自己能力所及范围内去接触自己喜欢的事物,这就是我的态度。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表