我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 吓死本宝宝了:大光圈竟能二次编辑!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

吓死本宝宝了:大光圈竟能二次编辑!

582浏览 / 20回复

qq_46884n4q8...

qq_46884n4q8m13

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2015-08-04
  • 登  录:2015-08-04
电梯直达 确定
楼主

降价到1799元的荣耀6Plus今天开售了,可惜楼主手残没能赶在8月3日18:00前预约到,只能等明天开放免预约购买再出手了。别问我为啥如此执着,我才不想说我是看重了荣耀6Plus独一无二的大光圈玩法!  

说到大光圈,大家都知道这是对照片景深信息至关重要的一个配置。镜头光圈范围决定了进光量,光圈越大,更容易获得出色的照片效果,还能给照片带来浓浓的文艺感。F值越大,光圈越小,背景虚化效果越弱,反之F值越小,光圈越大,背景虚幻程度越高,即景深越深。但目前市面上嚷嚷叫好的大光圈拍照手机里,大部分光圈值都在F2.0以上,包括拍照效果有口皆碑的iPhone6/6Plus,三星S6/S6Edge/A8倒是达到了F1.9的新高度,但是也就止步于此,并没有推出更多新玩法。而半年前发布的荣耀6Plus,却默默地在大光圈的小宇宙里亮出了自己的制胜法宝:F0.95-F16数码大光圈!  

楼主是个技术白,就不说在大家都说F2.0及以上时,荣耀6Plus把光圈值做到F0.95有多逆天,咱们简单粗暴地用样张说话吧!  

首先,F0.95-F16大光圈的确不一般,能给向往单反级背景虚化效果的亲们造成1000点的惊喜。

光圈F0.95的~  

然而更高能的是,荣耀6Plus这个大光圈还能二次编辑!在拍照后,可重新调整光圈位置和光圈值,对照片进行二次、甚至多次编辑,得到不同效果的照片!

怎么样?跟其他所谓的光圈拍照手机比起来,是不是让你大开眼界?这样的玩法,闻所未闻……

zg7e799f95

zg7e799f95

经  验:70
哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过

yjsg53d1a6

yjsg53d1a6

经  验:132
社区送温暖,茶水方沏好。快递组就位,倒数十五秒。 万事皆已备,开门查水表!

chuangzixieb...

chuangzixiebvj

等  级:Lv.4
经  验:2252
在科技日新月异的今天,越来越不单纯了。华为跟上潮流,大神Note与时俱进很强烈哦

jianghuanqua...

jianghuanquanl

经  验:1766
在我心里面,这样的总是很不错,值得关注一下

xgx7yg

xgx7yg

等  级:Lv.2
经  验:343
强势来袭,重磅来袭,必定是有真材实料的,加油抢啊。

fengengpaohc...

fengengpaohcn

等  级:Lv.3
经  验:996
让用户更加直观的了解荣耀6Plus的实际性能情况

4ksqfv

4ksqfv

经  验:786
今天我是亲眼看到了。后悔呀!!!怎不早说,我刚买得,一直寻找这样的品牌

MKerr珏平

MKerr珏平

经  验:1081
用各种丰富的软件功能和高配置来吸引用户,这是个事实。

浅唱含桃

浅唱含桃

经  验:1178
是啊,让大家都可以享受到了这样的好

乐不可支晓雅

乐不可支晓雅

经  验:1615
不光只看中了荣耀的这些功能,技术也值得称赞,别的牌子我都不考虑。

yupangwunqr

yupangwunqr

经  验:1218
因为有了你们说的这些,肯定也会看到更多的节奏

rdhv2c

rdhv2c

经  验:366
其实现在的国内的荣耀做的那么的好,只支持国内的

DM819友瑶

DM819友瑶

经  验:913
就是不知道性能会是怎样的,会不会很贵呢,要大家承受得起才是最好

3d35x2

3d35x2

经  验:506
不过有空的时候还是喜欢去看看,了解了解最新的状况!!

EvanCheery粟...

EvanCheery粟梅

经  验:1252
我太out了!赶紧到我手里体验一把最新的感觉!

ibrc90

ibrc90

经  验:712
希望华为的产品再接再厉,下次有更完美的成果

s6lr8n

s6lr8n

经  验:486
国产手机里,靠谱的也就是华为了。

qvisob

qvisob

经  验:885
好吧,我承认是要掐架的节奏了,看看吧

升玄Heyhalin...

升玄Heyhalina

经  验:863
还真不一般,特别是功能,我很好奇

zhudiechuang...

zhudiechuangnl

经  验:1634
来,技术帝告诉你们,这荣耀6Plus这方面不是一般的赞
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表