我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 重磅!海信收购夏普美洲
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

重磅!海信收购夏普美洲

245浏览 / 4回复

wovn11390e

wovn11390e

等  级:Lv.2
经  验:549
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-12-07
  • 登  录:2018-05-01
电梯直达 确定
楼主

7月31日消息,早在今年3月份,就有消息传出海信有意接盘索尼电视,但随后就被双方否认。尽管如此,这些传言还是反映出海信在电视领域的重要地位以及日本老牌电视厂商的衰落。现在,又一重磅消息发布,海信将全盘接手夏普美洲的电视业务,而并非先前传闻的索尼

重磅!海信收购夏普美洲

7月31日,海信集团与日本夏普同时宣布:海信出资2370万美元收购夏普墨西哥工厂全部股权及资产,同时海信将获得夏普电视美洲地区品牌使用权和所有渠道资源。也就是说,海信将全面接手夏普美洲的电视业务。

夏普创立于1912年,系“液晶电视之父”。今年4月发布的2014财年财报显示,夏普2014财年净利润为亏损2223亿日元(约合人民币115亿元),随后公司进行了大量裁员,目前中国是夏普唯一海外业务增长区。

具体收购事宜,海信国际将于8月4日召开媒体说明会。

jl0a8a86ca

jl0a8a86ca

等  级:Lv.7
经  验:14396
重磅:诺基亚回购微软手机

y709beed31

y709beed31

等  级:Lv.4
经  验:1710
海信电视,海尔冰箱,美的空调,还是挺信赖这几个品牌的。虽然我家里电视用的三星,空调用松下的。。

y709beed31

y709beed31

等  级:Lv.4
经  验:1710
以前在老家我爸妈买的是三菱重工空调,夏普电视,松下洗衣机,原因是听别人说国产品牌不耐用,买过一台tcl电视,03年左右买的吧,和九几年的夏普电视对比,都是crt电视,和夏普色彩没得比,夏普因为霸占位置前几年卖了,tcl还在房间里,两部电视都没坏过,现在都还能开机的。来到广州我跟他们说了点,就买了国产品牌,格力空调,容声冰箱,小天鹅洗衣机。事实证明国产品牌进步很大,国产品牌强大起来国外品牌才不会那么嚣张,没有国产品牌竞争你们别想买到实惠的东西,国产家电在国内应该占主导地位,我亲戚那些基本买的是国产品牌。

yy201406

yy201406

等  级:Lv.1
经  验:86
支持海信。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表