我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 所有降价都没节操没下限没义气?荣耀6 Plus这样说!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

所有降价都没节操没下限没义气?荣耀6 Plus这样说!

135浏览 / 20回复

qq_1w0568443...

qq_1w0568443q57

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-07-28
  • 登  录:2015-07-31
电梯直达 确定
楼主

向来热闹的手机圈有两大奇观:一是抹黑污蔑中伤狂撕逼,二是没下限没节操没义气地疯狂降价。撕逼的精髓近来魅族已经演绎得精彩无比,今天楼主想扒一扒降价。  

说没下限,那是周老板接手大神手机后的一个行业奇观,大神F12G内存版降价至499元、大神F1PLUS99元,周老板的确像自己再微博上的宣言一般“推出两款真正的无敌价,红海变成血海”。当然了,因为是低配智能机,怎么折腾是人家的事,哪怕和小米撕到200元,那也算厉害。

说没义气,那就是魅族了。魅族MX5将出未出时,楼主还跃跃欲试想买一部来着,但是发布会上的1799价格一出,就有些意兴阑珊,但楼主一个资深魅友却爆发了:1799的新机,让买了MX4、MX4Pro的老用户情何以堪?丢掉了小圆圈让大爱魅族的魅友们情怀何处安放?不惜背叛老用户以降价的方式与同一天发布的友商手机PK,现在看来效果也不过尔尔,还BUG连片……

要说在这一波以波的降价怪相中最沉得住气的,就是荣耀6Plus。从发布到现在,大半年来手机圈撕来撕去,但荣耀6Plus一直以其全球独创的仿生双后置平行摄像头和F0.95-F16大光圈高居手机圈研发尖端,拍照效果连单反都被震惊了。这样的产品,没人能超越,没人敢抄袭,也从来不跳水降价,半年300万部的销量不仅证明了产品品质和市场口碑,也为其如今扩大产量、降低成本提供可能。

这不,荣耀818还没开始,荣耀6Plus就作为第一波大礼,以直降200的价格让利消费者。这么矜持又理智,怎能不爱?

6kx6em

6kx6em

等  级:Lv.3
经  验:773
不旁骛,不觊觎,绝对支持就是

六六0以真以...

六六0以真以理

等  级:Lv.4
经  验:2407
神马的一个道理吗?哇!知道了!看这架势i 不相信都难了

zqke9t

zqke9t

等  级:Lv.2
经  验:482
一定的好好的享受下荣耀6Plus带来的快乐、

yanshengchun...

yanshengchunfn

经  验:1675
荣耀狂欢节,带上我的荣耀6Plus一起加入,相信可以给我惊喜

0aicld

0aicld

经  验:500
我就是为了荣耀6Plus来的,你懂的

zhumuwanmpe

zhumuwanmpe

经  验:1678
虽然我没有亲眼看到,不够国产手机能这样,我支持~

saiqijingipp

saiqijingipp

经  验:1842
坑爹哦,有了荣耀6Plus该是怎么样的感觉,不要太美了

baozhaoyanax...

baozhaoyanaxz

经  验:1310
我家猪猪说想要一台 嘻嘻 就是觉得很好

5ptm5x

5ptm5x

经  验:726
哇,功能好强悍,看得我眼睛的不移动

yizhiqi817z

yizhiqi817z

经  验:1274
能否成为今年行业的颠覆者,让目前市面上所谓的旗舰黯然失色,将不仅仅关乎一部手机,更关乎旗舰的定义。

p3csmf

p3csmf

等  级:Lv.1
经  验:82
华为现在的人气在国内很高了啊,支持华为

是我的沛春

是我的沛春

经  验:1207
有惊无险的提前体验了一把吧,吼吼。。。

2e7ira

2e7ira

经  验:312
对荣耀6Plus的未知功能的探索,多谢分享。

k9v1cr

k9v1cr

经  验:651
都是为了大家,大家都必须要多多的去考虑才是

dweq5q

dweq5q

经  验:618
牛逼否?眼球被惊爆了否?我表示不相信

5jgfz4

5jgfz4

经  验:302
气场非常强大!!!不是说好就好的

tcebxk

tcebxk

经  验:528
还是一定要让我们都享受到了你们这样的一个荣耀6Plus啊

danjiuquzpu

danjiuquzpu

经  验:1454
未来这方面的竞争还是会很多的,我觉得

4ekg3o

4ekg3o

经  验:1034
这么多的强劲功能,让我怎么能不喜欢啊。

qdsvdn

qdsvdn

经  验:930
肯定很好,你想不会差到那儿去,免得不会把宣传做的那么到位
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表