我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 荣耀7和华为AP006移动电源搭配,重度用户可以续航3天
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀7和华为AP006移动电源搭配,重度用户可以续航3天

1332浏览 / 15回复

l2358ooo

l2358ooo

等  级:Lv.2
经  验:483
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2012-04-21
  • 登  录:2015-07-16
电梯直达 确定
楼主

6月30日,荣耀7在北工大举行了发布会。作为华为荣耀新一代产品,荣耀7除继承荣耀家族一直以来的超长续航、杰出信号、优良品质外,史无前例的独创了“智灵键”一键直达移动互联新生活,与双卡盲插全网通、免接触语音唤醒、快速指纹识别、2000万后置蓝宝石镜面摄像头一起构成了最吸引消费者关注的7大核心卖点。然则,这样一款好手机该配什么电源用呢?

正如原汤化原食,若能采购一款华为的移动电源来陪,肯定甚好。现在移动电源市场鱼龙混杂,小品牌的移动电源质量不可靠,操作隐患大,电压不稳,无形中损害者你的手机。这样的移动电源怎么对得起你辛苦预购的荣耀7?!华为AP006移动电源具有5V/2A输出能力,给手机等设备的充电速度更加快速高效,同时华为AP006也兼容额定充电参数为5V/1A的设备。此外华为AP006提供输出过压、过流保护,能有效稳定输出电压,监测移动电源对外输出电流。

荣耀7的电池容量为3100mAh,对重度用户来说,也能续航一天半,而华为AP006的容量为4800mAh,所以有了华为AP006相伴的荣耀7续航3天不成问题!而且华为AP006机身仅厚9.3mm,重量仅为130g,轻便易携,实乃随身的好伙伴~

fanpengdaitf...

fanpengdaitfl

等  级:Lv.3
经  验:1362
没想到这么厉害,技术优势太明显了

dweq5q

dweq5q

经  验:618
妈蛋第一次听这名、搜了下还真是…这么牛逼怎么不好好做营销呢

yq97t6

yq97t6

等  级:Lv.1
经  验:262
好赞的华为AP006移动电源啊,不是一般的强悍哈,我真的很喜欢。

xiquankongef...

xiquankongefy

等  级:Lv.4
经  验:1448
什么样的技术就会得到什么样的人和销售

婷旭andylevi...

婷旭andylevin

经  验:1324
这些配置都是真的吗?不是官方还没公布吗,公布后一定比这还牛吧

bkjs3h

bkjs3h

经  验:320
我彻底震了。。。。太他妈坑爹了吧!!!

wpd07v

wpd07v

经  验:799
有着无尽的梦幻色彩,看它是不是像人们传说的那么好。哈哈!

kkjllw

kkjllw

经  验:336
顶你,期待下次还能再搞点什么新鲜的东西出来.

k7wdtw

k7wdtw

经  验:536
华为的快速反应以来的是技术优势的

zp4f6n

zp4f6n

经  验:374
早一点发售吧,我已经等不及了

qvisob

qvisob

经  验:885
如果你们都认真的去读广告,肯定也会收获很多

chaminxicab

chaminxicab

等  级:Lv.4
经  验:1794
是说大家都在关注你,原来是好好呢强大的

l14116

l14116

经  验:84
华为的快速反应以来的是技术优势的

qsui0o

qsui0o

经  验:470
啊,真是太喜欢楼主了,你真好,这么好消息让我碰上

tt7o31

tt7o31

经  验:312
感觉性价比超高,就是不知道机子怎么样子,还有也不知道这个机子是不是有真货,期待....

akmcefvp02

akmcefvp02

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表