我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > Windows 10手机全方位展示:真革命!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Windows 10手机全方位展示:真革命!

83791浏览 / 51回复

tyvp28b3d2

tyvp28b3d2

等  级:Lv.4
经  验:1570
  • Z金豆: 72

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-12-10
  • 登  录:2020-02-29
电梯直达 确定
楼主

今天凌晨微软召开Windows 10发布会,也为大家带来了一款Windows 10手机,一开始人人纷纷猜测这款手机以什么命名,难道是Windows Phone 10?而事实却让人们大惊,就是简单地取名为“Windows 10”,微软已正式告别Windows Phone8.1时代。

关键是Windows 10,不仅会出现在台式机、笔记本、平板机上,同样也会降临智能手机,还有游戏机Xbox One,从今以后各个平台只有这么一个Windows。

这一次的手机版Windows 10,将是一次从里到外的全方位革新,能让手机用户真正体会到一个强大的Windows。

比如说Office,全新的触摸版Office,首批包括Word、Excel、PowerPoint、Outlook等组件,手机操作大大优化,梦寐以求的移动办公利器,相比之下现在的简直就是个渣。

再比如通用应用(Universal App),一次开发,所有平台搞定,从电脑到手机无缝过渡,异常华丽,用户体验大增,开发难度大减,Windows生态建设也会因此而更加蓬勃。

微软演示了Windows 10将会自带的一批通用应用,涵盖各种日常服务,甚至是Outlook。

下面来瞅瞅微软的新起航手机长啥样

Windows 10手机

华丽丽的开始屏幕

应用管理

通知中心和快速操作

系统设置

交互式通知

直接回复短信

短信集成Skype

无需切换应用即可直接聊天了

全新的手机版Office:Word最近文件列表

Word文档

Outlook邮箱

左滑删除

右滑标记

PowerPoint:手机上看PPT

PowerPoint最近与新建文件

PowerPoint系统菜单

手机和平板通用应用:Outlook

真正的跨平台通用啊

新的相册:同样是通用型

相册会自动调整照片

自动创建文件夹

图标重新设计

新的音乐

新的OneDrive

新的地图

评分:+Z金豆 18  已有 6人参与评分

评分 收藏 +4

fslwyy

fslwyy

等  级:Lv.1
经  验:6
确实是这样,但是消费者只用好用的,linux那么复杂,普通人又不会用,再说了,linux上的好多应用你别告诉我android上也有,我读书少,你别骗我,另外你的拼写错了

Ablackkkk

Ablackkkk

等  级:Lv.5
经  验:4078
我想知道手机能不能安装.exe文件啊

zx62503113

zx62503113

等  级:Lv.3
经  验:1085
以及看过介绍,比安卓好用多了。

Ablackkkk

Ablackkkk

经  验:4078

3b40106d7wvv...

3b40106d7wvv713

经  验:54

多少钱,什么时候上市?

VinceWang

VinceWang

经  验:3664
还是软件问题,软件能跟上,一切都会解决

bhbfml

bhbfml

经  验:1812

Ablackkkk 发表于 2015-01-23 09:42:48

应该是可以的,毕竟不是两个系统平台。一个系统环境下,没理由无法安装运行.exe。不过操作体验方面,可能需要软件商适配手机平板模式。

cebor

cebor

经  验:1428
liunx android早就跨平台运作了。只是好多人只知道使用WIN。

ugt0vv

ugt0vv

经  验:0

我在微信上认识一个身材很好的妹子,但是因为我没钱没车,纯屌丝一个,只能天天想着她撸,见了一次面啥事也没干,骗我一顿饭就回去了,真不甘心,后来用了奥厮猡曼再约她出来,我去,对着我夹腿扭臀的,这我还不干点什么我傻了,吃饭后直奔七天去了

flower2158

flower2158

经  验:1731

微硬这下无敌了。

xiaozhitiao

xiaozhitiao

经  验:72

没提到软件支持方面,没准就和WIN8 RT和WIN8 pro一样,在手机上一样运行不了exe

yu97

yu97

等  级:Lv.2
经  验:498
我一直觉得win手机比较好!

ashunene

ashunene

经  验:1388

封闭平台能有啥大改变还不就那鸟样了   EXE能运行又怎么样 能转动吗 苹果的流畅就是建立在专门优化上的  就算是EXE也最多手机的电脑上可以 电脑上的手机上一般不可以而已了   想一样就等把电脑小到手机那么大吧  那就真硬了

yingziyigere...

yingziyigeren

经  验:4

ashunene 发表于 2015-01-23 21:01:26

封闭平台能有啥大改变还不就那鸟样了 EXE能运行又怎么样 能转动吗 苹果的流畅就是建立在专门优化上的 就算...

用过WIN8吗,你知道有个市场吧。电脑能运行的软件,手机都可以运行。以后的软件可能就没有EXE的软件了,都拉去市场里面了,即使有,也是兼容运行了。

sharptop1971

sharptop1971

经  验:190

win10手机肯定能运行变种的exe程序,但实现起来要等个三、五年才能成真。桌面全功能的程序运行在手机上,那才叫革命,当然不是革微软的命,而是革了安卓和苹果手机的命!!!

ym47v1md7

ym47v1md7

经  验:418

indows 10手机全方位展

转载天猫聚划算转活动报价点评:http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34121_398.html 感觉好纠结啊,电器降价这么厉害了吗?

ym47v1md7

ym47v1md7

经  验:418

indows 10手机全方位展

level000

level000

经  验:284
win的这黑背景也太不讨喜了,喜欢色彩丰富一点的。。。

j004w147c8o0...

j004w147c8o0196

也就是说CAD UG 都可以在手机上运行了?

feideahuan

feideahuan

经  验:1059

您的内容正在火速审核中,请稍等

fslwyy

fslwyy

cebor 发表于 2015-01-23 15:40:25

liunx android早就跨平台运作了。只是好多人只知道使用WIN。

确实是这样,但是消费者只用好用的,linux那么复杂,普通人又不会用,再说了,linux上的好多应用你别告诉我android上也有,我读书少,你别骗我,另外你的拼写错了

voran

voran

经  验:3410

没有银行,证券的应用啊。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表