我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 晒战利品!6.18第一轮败家清单~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

晒战利品!6.18第一轮败家清单~

2938浏览 / 29回复

wuganf

wuganf

等  级:Lv.1
经  验:18
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2014-09-05
  • 登  录:2015-08-01
电梯直达 确定
楼主

最近我体内的“败家因子”又在蠢蠢欲动了~~京 东6.18天天广告大放特放,网上到处都是诱 惑和陷进也就算了,现在广告都打到电视上了~~想不买都难啊!!今年的6.18貌似做得很大,提前半个月就开始吆喝了,我也在收藏夹里装了N多链接,6月1号一些专场提前开始抢购,我就已经进入战斗状态了,一句话,买!买!买!!!

因为我在北京,京 东的物流还是给力,基本都是前一天下单第二天就收到了~ 1号拍的单,今天已经收到了~先晒下第一轮的战利品!

首先是给我家宝贝囤的货,他现在基本都是配方nai粉和辅食为主了,nai粉的消耗量比较大,我一直都是买圣 元这个牌子,有时候在实体店买,有时候在他家的天猫或京 东旗舰店买。今年618圣 元的京 东旗舰店优惠力度比较大,有的甚至只有3折~~超级大白菜啊,而且也是有很多满减活动,在折扣基础上满599.0减20.0、满999.0减50.0……要囤货的比较适合。我买的是提前放出来的这个优 博3段三盒装的,只要178~比平时便宜了56块钱~还包邮。圣 元家活动是持续到6月30号的,我估计还得下几次单~~~

据说6月17号开始,每天会有一款6.18元的秒杀品推出来,我打算每天蹲点抢~哈哈,真的不要太便宜了。。厚道地给出链接:http://synutra.jd.com/

还有就是宝贝的尿不湿,我买的花王的,满259减50,满499-120,因为没试过这个牌子,我暂时先囤了两袋~~等过几天看还有没有优惠。

家里的洗浴用品没了,京 东618洗护类是满199减100,也是好便宜,进口的像资生堂啊、DOVE、施华蔻啊……都参加满减,我一次性买了3大瓶资生堂的洗发水~划算!!http://channel.jd.com/beauty.html

晒战利品!6.18第一轮败家清单~

作为家庭主妇,必须要囤肯定少不了什么洗衣液之类的了,这个品类是满200减50,但是洗衣液确实买不了200那么多啊,这个优惠我没享受到?~就是图送货方便!

最后还给我爸爸买了盒荷 兰 乳牛的极膳tuo糖高蛋白营养nai粉礼盒,他老人家有高血糖,饮食什么的比较小心,牛奶一般都不敢喝,不过荷 兰 乳牛这款极膳的是专门针对高血糖患者设计的,一直想买来着,看超市卖的有点贵,这次190到手,便宜了好多~~它家还有好多nai粉都挺好,家里早餐nai粉都是买的荷 兰 乳牛的,很难得有折扣~~还是5折~~ http://shengyuan.jd.com/

以上还只是我第一轮的晒单,过几天看看有什么其他好的折扣和想买的东西,还会继续下单的,呵呵。。。买买买的感觉好过瘾啊!!!!手停不下来了~~而且荷包也没亏本,有种捡了便宜还卖乖的直视感啊~~嘻嘻

qq_r4g280b1n...

qq_r4g280b1ns53

等  级:Lv.2
经  验:430
广告吧,鉴定完毕

meysaur

meysaur

经  验:69
楼主,赶紧给我们链接吧!

aicyxne

aicyxne

经  验:101
荷 兰 乳牛的折扣确实很好的,咱们大家多多的关注了吧。

phzhbf

phzhbf

经  验:166
洗衣液啊,这个我真的需要的

tdgloeg63

tdgloeg63

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

wuaijn

wuaijn

经  验:74
这个6.18元的秒杀品太棒!一直很心动。

aretst

aretst

经  验:112
我要参加满减,感觉很划算

9aowtn

9aowtn

经  验:81
这些进口的品牌,我都有关注

suvyzl

suvyzl

经  验:64
跟楼主一样,我也屯了好多货,以后慢慢用了!

freedan4er1c

freedan4er1c

经  验:124
貌似买其他东西,还是有折扣的

zeuowdhng

zeuowdhng

经  验:127
好巧哦,我家的孩子也在喝圣 元优 博的nai粉的

meno_nagra

meno_nagra

经  验:141
我喜欢这个nai粉,超市有点贵

znigten

znigten

经  验:87
我觉得这时候多买点东西,肯定会特别划算,囤货以后留着用吧

pftcahl

pftcahl

经  验:111
还能得到极膳tuo糖高蛋白营养nai粉真心有意义,力挺一下了。

menafgng

menafgng

经  验:123
感觉这次的618吸引力很大,我也去看看了。

zxghvoe97

zxghvoe97

经  验:14

iiyindve

iiyindve

经  验:230
这时候买的话,价格肯定最便宜的

robertweitws...

robertweitwsck

经  验:141
真的是白菜价,个人感觉很棒的

nadiaapris

nadiaapris

经  验:111
对我来说,价格低才是最适合的

hwpsealh52

hwpsealh52

经  验:100

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表