我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 锤子科技手机论坛 > 锤子科技坚果Pro 2论坛 > 1799 坚果Pro 2 值得买吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1799 坚果Pro 2 值得买吗?

2562浏览 / 12回复

贝斯的同学

贝斯的同学

等  级:Lv.8
经  验:25721
  • 版主:

苹果iPhone 8

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2017-08-08
  • 登  录:2020-05-04
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

在经历里一场略显臃肿和主题混杂的发布会之后,我们最终拿到了今天评测的主角。有人说“老罗现在似乎实际内容撑不了三个小时的单口专场”,也有人说“相声说的没以前抓人,大部分都是抖机灵耍小聪明”。但正如开头老罗那行Keynote所言“今年行不行,就看坚果Pro 2了(引申义)”。

今天大家来聊一聊,1799元的锤子手机,值得买吗?

1799 坚果Pro 2 值得买吗?

评分 收藏 +5

Master E

Master E

等  级:Lv.4
经  验:1885
这么说吧 手机这东西 用了一年以上的可以考虑换坚果2代试试 如果是才入手3个月新手机的朋友还是可以不用换的 一般一款手机1-2年还是可以用的 因人而异

仙合

仙合

等  级:Lv.3
经  验:660
我不知道我会不会买这部手机,反正我的下一部手机要是锤子

say0218

say0218

等  级:Lv.1
经  验:141
锤子给出了这么多选项,我觉得比只给2个或者3个强。起码对于我自己来说,如果让我选的话,我会选择骁龙660+6G运行内存,至于64G或者128G闪存,甚至是256G,根据每个人的需求不同,都会有销量,起码我倾向于128G。

405514154323...

4055141543239it

等  级:Lv.4
经  验:1458
锤子给出了这么多选项,我觉得比只给2个或者3个强。起码对于我自己来说,如果让我选的话,我会选择骁龙660+6G运行内存,至于64G或者128G闪存,甚至是256G,根据每个人的需求不同,都会有销量,起码我倾向于128G。

经  验:142
看到样张我就放心了!!!

zwc5722282

zwc5722282

经  验:198
看着还不错,先观望几天,看看别人的反映

yan525252

yan525252

经  验:149
看着还不错,先观望几天,看看别人的反映

li7672213

li7672213

经  验:85

3915872it

3915872it

经  验:702
好看归好看,割手系手感肯定没有圆滑系好。

lqi1978it

lqi1978it

经  验:773
看到样张我就放心了!!!

xiaomaoshiwo...

xiaomaoshiwoit

等  级:Lv.2
经  验:592
锤子手机曾经用过一台,永不更新系统,各种小BUG是常态。

hjbxj

hjbxj

经  验:123
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表