我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > IUNI手机论坛 > IUNI U3论坛 > 国产2K强机IUNI U3首发拆解:很有良心
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国产2K强机IUNI U3首发拆解:很有良心

12960浏览 / 16回复

kejidaren11

kejidaren11

等  级:Lv.6
经  验:8488
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-01
  • 登  录:2016-11-13
电梯直达 确定
楼主

=(我是勤劳的搬运工)

从IUNI U2的全金属机身到如今IUNI U3的2K屏,IUNI的这两款产品并不缺乏卖点。因为良率原因,IUNI U3并没有沿用前作的设计思路。

IUNI U2一体机身和内部元器件摆放体现了优良的做工,那么这款风格迥然不同的IUNI U3内部做工究竟如何?不妨我们今天就来对该机进行一番拆解。

评分 收藏 +3

dagepenti

dagepenti

等  级:Lv.6
经  验:10703
这机子买的还挺贵

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20905
做工是不错,小米又多一劲敌,不知道用不用抢购

fangdanyi

fangdanyi

等  级:Lv.7
经  验:21183
背景太白了点,都看不清了

woai96·光头...

woai96·光头李

等  级:Lv.9
经  验:78357

这个可以

li141111

li141111

等  级:Lv.4
经  验:2747
买不到的话,光看着也没意思。。。大塑料一大串的,学三星的么?

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:146543

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:146543
样子确实不错,能开后盖不能换电池,这个不行

f112799

f112799

等  级:Lv.1
经  验:120
外行看热闹,那究竟里面做工算什么呢?

7y095cp2t

7y095cp2t

经  验:104
不错的啊啊

qq_y43111861...

qq_y43111861981

经  验:2
只能说呵呵,这个机器我买了,结果到现在我才知道一点,就是实际上2k屏是雾蒙蒙的不通透,不清晰,你要说细腻是肯定的,绝对是够细腻,但是就是不清楚,模糊,而且费电,至于这款机器的系统怎么样,去论坛看看就知道了,谁说不好就封谁,谁说不好就删帖,只能说好,对于用户反馈的问题,不解决,更新了三次了两次量产版了,从前是什么bug到今天还是什么bug,问题是基本打电话的功能没问题也就认了,机器屎黄屏,底部尤其黄,还不能挂电话,屏幕无法电量,基本功能都满足不了,还用什么呢?那个更新速度,一个月一更已经算不错了,问题是解决问题也可以啊,还不解决问题,那更了干嘛呢?等两年以后,基本功能的bug修复了,早就换手机了呀。这种公司,早晚要倒闭的。

qq_9x1bz4217...

qq_9x1bz4217436

qq_y43111861981 发表于 2014-12-08 12:24:12

只能说呵呵,这个机器我买了,结果到现在我才知道一点,就是实际上2k屏是雾蒙蒙的不通透,不清晰,你要说细...

屏黄的问题,真没发现,你这样极端的评论,我只能认为是水军

qq_271426016...

qq_27142601646v

只能说买了 以后不知道修几次了

qq_no7065293...

qq_no70652931169v8

经  验:4

dagepenti 发表于 2014-10-10 15:24:36

这机子买的还挺贵

这配置已经是白菜价了

qq_044ep344j...

qq_044ep344j8r2

等  级:Lv.2
经  验:282

不错!!!

gn40z0

gn40z0

经  验:0

qq_y43111861981 发表于 2014-12-08 12:24:12

只能说呵呵,这个机器我买了,结果到现在我才知道一点,就是实际上2k屏是雾蒙蒙的不通透,不清晰,你要说细...

妈的,我用的很好!你这文明用语瞎说误导大家

gn40z0

gn40z0

经  验:0
10楼的胡吊说,这手机很好,我怎么没发现你说的情况
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表