我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OnePlus手机论坛 > 一加5论坛 > 有人用过图拉斯或者漫步者的耳机吗?OnePlus A5000能用不
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有人用过图拉斯或者漫步者的耳机吗?OnePlus A5000能用不

199浏览 / 8回复

woaishenhua

woaishenhua

等  级:Lv.7
经  验:21382
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2005-10-26
  • 登  录:2009-10-03
电梯直达 确定
楼主

1.外观方面:机身手感非常优秀,手持感觉非常细腻,一体纤薄的金属机身,果然很不错,轻而薄。按键小,但是触感不错 。 2.第五代康宁大猩猩2.5D玻璃覆盖,边缘处理得很优秀,加上采用了全新油墨,看起来更加深邃,屏幕抗指纹效果很不错,指纹识别模块设置在正面好评。屏幕显示效果相当不错,不过我是有点担心AMOLED的烧屏问题,因为我之前那部手机,上面通知栏,下面虚拟按键都被烧了。 3.文明用语旗舰配置:高通骁龙835,8G LPDDR 4X RAM,128G UFS 2.1 双通道ROM,5.5英寸FHD AMOLED屏,前置1600万像素摄像头,后置2000万像素+1600万像素双摄像头,支持全球主流4G+,多大6模34频。这样的性能绝对是刚刚的。 4.得益于硬件配置的彪悍,整机性能极强,开机快,反应迅速。安装各种APP极快,哪怕是2个G以上的大型游戏,感觉就跟装10多M的APP一样快。只要能兼容的游戏,玩起来都超溜。安兔兔3DMARK评分都极高。 5.摄像头素质强大,后期优化也相当不错,所以拍照效果相当的不错,以前一直听说一加五拍照很不错,真的体验下来,确实非常的不错。双倍变焦是非常实用的功能。 6.系统界面很漂亮,简约大方,上拉式列表比分页要好用,体感功能是非常好的一个功能。很赞。 7.电池容量3300mAh,所以续航相对弱了一些,正常使用最长也就是1天1充。玩得比较多的话,那是不足1天的,好在DASH 闪充很迅速。
OnePlus A5000是美标,但是市面上耳机一般都是国标吧,我戴不了有耳塞的仅能带苹果那种入耳式的裙子比较难找耳机,求推荐~

| 来自:OnePlus5 |

jingshuilius...

jingshuiliusha

等  级:Lv.1
经  验:47
ddd

sanhu8

sanhu8

经  验:0
那你适合用三星原装,之前一直用的三星原装耳机,S7e的那种不是akg,所有功能都支持,不小心扯坏了,买了个漫步者,麦克风用不了,后来知道了原来可以插一半停2秒再插就能用所有功能了,你不嫌麻烦可以买漫步者,反正我退了,现在用的小米的圈铁Pro,所有功能也都可以

xiaozu2007

xiaozu2007

漫步者应该可以

vv0v

vv0v

我的是漫步者的

xyjh2010

xyjh2010

经  验:20
相当细致的拆解啊 这个形式不错

zeqin9488256

zeqin9488256

经  验:55
第一次抢到二楼,好紧张啊

shichen11

shichen11

等  级:Lv.6
经  验:9065
我和我的小伙伴都惊呆了

gu_fangyan

gu_fangyan

上头条
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表