我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OnePlus手机论坛 > 一加5论坛 > 1加手机5第13版,个人發现的新問題
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1加手机5第13版,个人發现的新問題

57浏览 / 22回复

yxjie

yxjie

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-30
  • 登  录:2007-09-30
电梯直达 确定
楼主

1.外观方面:机身手感非常优秀,手持感觉非常细腻,一体纤薄的金属机身,果然很不错,轻而薄。按键小,但是触感不错 。 2.第五代康宁大猩猩2.5D玻璃覆盖,边缘处理得很优秀,加上采用了全新油墨,看起来更加深邃,屏幕抗指纹效果很不错,指纹识别模块设置在正面好评。屏幕显示效果相当不错,不过我是有点担心AMOLED的烧屏问题,因为我之前那部手机,上面通知栏,下面虚拟按键都被烧了。 3.文明用语旗舰配置:高通骁龙835,8G LPDDR 4X RAM,128G UFS 2.1 双通道ROM,5.5英寸FHD AMOLED屏,前置1600万像素摄像头,后置2000万像素+1600万像素双摄像头,支持全球主流4G+,多大6模34频。这样的性能绝对是刚刚的。 4.得益于硬件配置的彪悍,整机性能极强,开机快,反应迅速。安装各种APP极快,哪怕是2个G以上的大型游戏,感觉就跟装10多M的APP一样快。只要能兼容的游戏,玩起来都超溜。安兔兔3DMARK评分都极高。 5.摄像头素质强大,后期优化也相当不错,所以拍照效果相当的不错,以前一直听说一加五拍照很不错,真的体验下来,确实非常的不错。双倍变焦是非常实用的功能。 6.系统界面很漂亮,简约大方,上拉式列表比分页要好用,体感功能是非常好的一个功能。很赞。 7.电池容量3300mAh,所以续航相对弱了一些,正常使用最长也就是1天1充。玩得比较多的话,那是不足1天的,好在DASH 闪充很迅速。
1、氢视窗有时候不显示部件内容,只显示一个框框
2、打开视频软件会卡
3、WIFI 有时候自动掉线,连不上网
4、音量忽大忽小
5、耗电大

| 来自:OnePlus5 |

zll19860905

zll19860905

经  验:30
放屁呢你

555xiaowenan

555xiaowenan

好惨,其实我从第十版用到第十三版一点问题都没碰到

igrs86

igrs86

经  验:37

那你继续拉你的粑粑,我说发现的问题,你叽叽什么?大神又怎样?你的没有问题,就不要做病床上牲畜

acer_999

acer_999

等  级:Lv.6
经  验:12450

一言难尽

buxingyu

buxingyu

经  验:274
我是浏览器链接调用淘宝app 偶然会卡死

binger0125

binger0125

我现在12版各种卡。。。升级13版有点害怕。。越来越不敢升级了

jixtruyi

jixtruyi

经  验:193

真心羡慕你们没问题的,我的从八版到现在十三版断流就一直存在

LW0916

LW0916

反正我是死在7.1.1了

| 来自:OnePlus3T |

ym110

ym110

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

weirld

weirld

只发现耗电大

ilovelxt1314

ilovelxt1314

等  级:Lv.2
经  验:285
你不会是华强北买的吧……

qq3236298

qq3236298

看视频我也一卡一卡的,无语了,果然论坛里面有人和我一样,醉了。。

zhang1881002...

zhang18810026129

所以,就是说你有这样的问题,不懂怎么解决。。。论坛里讨论很多了。。。

oppo_lx

oppo_lx

我国庆买的直接就是升级第十版了,可能是后面批次的机器修复了吧。

yinfuhai

yinfuhai

你双清并且格式化后刷个全量包试试,我就这样搞好的,现在没有断流了

chengduxwt

chengduxwt

还有相机不能常驻后台,电量续航,显示bug

scgaof826

scgaof826

别说了,我这个电话基本上每次都进不去,我真的是……手机不给我打电话我他妈……

sunmengjay12...

sunmengjay123

我也是国庆买的,没办法只有看以后的更新怎么样了。。。

a2864904421

a2864904421

我也一样,关屏就断网,不管wifi 还是网络,真怪

prettybaby

prettybaby

环境比较好
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表