ZOL论坛 > 手机论坛 > 一加手机论坛 > 一加手机X论坛 > 玩美我的“小美”,一加X最美体验
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

玩美我的“小美”,一加X最美体验

1431浏览 / 34回复

小天天说数码

小天天说数码

等  级:Lv.6
经  验:11634
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
静仔静仔 把此贴设为精华,优秀文章

玩美我的“小美”,一加X最美体验一加X一出,就吸引了很多人的眼球,美得让人窒息。这款小而美的轻旗舰搭载了一直被人们热议的骁龙801处理器,2GB/3GB RAM+16GB ROM,eMMC 5.0高速闪存,采用5.0英寸1080P屏幕,达到了441ppi,配置了1300W+800W摄像头,f 2.2后置光圈,电池容量2525mAh,一体化机身设计,机身尺寸140*69*6.9mm,分双网通和全网通版本,运行基于Android 5.1.1的H2 OS系统,双面2.5D弧度玻璃是亮点,用过的小伙伴都说表现出色,到底如何出色,接下来请看详细体验。玩美我的“小美”,一加X最美体验包装盒做的都如此精致,摸上去有点细细的磨砂感觉,很舒服,包装手感都如此,手机更是超乎想象,看来一加真的是不将就!玩美我的“小美”,一加X最美体验
玩美我的“小美”,一加X最美体验惊艳于你的容颜,就是这么美,不小心爱上~你的美!双面2.5D弧度玻璃,独具一格的阿尔勒纹理,精雕细琢,一丝不苟,看得到的精致,摸得到的做工,以美动人,把玩无厌。整机简约轻美,赏心悦目;屏幕触手细腻,丝滑顺畅;金属中框精致典雅,光华流转;拿起它就舍不得放下。玩美我的“小美”,一加X最美体验5英寸屏幕,不大不小刚刚好,屏占比也是相当的高,所以机身尺寸的设计也是比较考究,即使手小的女生也能轻松掌握。玩美我的“小美”,一加X最美体验每当看到背面,总会让我想起“清新”、“唯美”这样的字眼。玩美我的“小美”,一加X最美体验
玩美我的“小美”,一加X最美体验前置800W摄像头,喜欢自拍的孩子有福了;下方三颗触控按键采用对称设计,可以任意设置左右习惯,很有对称美;美中不足的还是略有些黑边感。玩美我的“小美”,一加X最美体验
玩美我的“小美”,一加X最美体验背面白色面板搭配金色一加logo真的亮瞎了→_→,后置1300W摄像头,据说优化很出色,好不好且看下面样张;闪光灯做在了2.5D玻璃下面,值得称赞的是一加X解决了镜头突出问题,完美拯救了处女座,这一突破我很喜欢,堪称完美。玩美我的“小美”,一加X最美体验
玩美我的“小美”,一加X最美体验金属中框,三段式开关,对称扬声器,很有5s范儿,但加上玫瑰金色和阿尔勒纹理,又总感觉比5s略胜几筹,扬声器虽然是对称设计,但还是单扬声器,有点小遗憾;双面2.5D弧度玻璃带来的润泽感,光亮透明,简约大方,令人赏心悦目,果真是晶润如玉,颜值爆表自不必多说,手感更是丝滑顺畅,拿起它,总就爱不释手。玩美我的“小美”,一加X最美体验
玩美我的“小美”,一加X最美体验同样的双面2.5D弧度玻璃,vivo X5Pro一直号称“最美手机”,具有“手品之美”,而如今有了一加X,最美手机还能hold住么?到底谁才是最美?毫无疑问,还是一加X更美一些,美不言喻,不多说,且待大家细细体验。玩美我的“小美”,一加X最美体验夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人,心底的孤独和叹息;夜空中最亮的星,每当我迷失在黑夜里,请照亮我前行;夜空中最亮的星,请指引我靠近你。——一加X就是这么玩美!玩美我的“小美”,一加X最美体验一加银耳,我特别喜欢这个名字,因为听起来调调的。玩美我的“小美”,一加X最美体验让人又爱又恨、欲罢不能的H2 OS,UI图标做的非常漂亮,但使用中的一些系统bug还需进一步修复,做到完美,才能称得上最美。玩美我的“小美”,一加X最美体验一应快捷键都设置在了上拉栏中,单手操作很方便。玩美我的“小美”,一加X最美体验拨号和联系人界面简洁的不能再简洁了,此处必须为产品经理点赞。玩美我的“小美”,一加X最美体验文件管理器果然是腾讯风格。玩美我的“小美”,一加X最美体验处处透着原生范儿。玩美我的“小美”,一加X最美体验2525mAh的电池续航还是非常给力的,看来一加在省电优化上也是花了功夫的。玩美我的“小美”,一加X最美体验相机界面小清新风格,一加X作为一款凌驾于千元以上的1500元档手机,既俯视了一众千元机及千元以下,又秒杀了一大批年度旗舰,它的拍照水平已经相当出色,实际效果如何,还是用样张来说话吧,样张未经任何处理,自动模式下拍摄。
器材:OnePlus X(标准版/双4G) [OnePlus(一加)手机]
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:100  

器材:OnePlus X(标准版/双4G) [OnePlus(一加)手机]
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:400  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:400  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/33  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:200  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/40  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/30  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:500  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/14  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:1100  

一加X拍照整体效果表现出色,无论是背景虚化效果,还是锐度、解析、色彩还原能力都是相当不错,看来一加确实做出了不少努力,进行了很多优化,但暗光环境下有些许噪点,综合表现还是令人非常满意的。

总结,一加X无论是外观还是手感,都是目前手机产品中的佼佼者,尤爱双面2.5D玻璃,颜值爆表自不必多说,超越了号称最美手机的vivo X5pro,搭配阿尔勒纹理的玫瑰金金属中框,握在手里爽爽的,让人看到调调的,略有遗憾的还是屏幕黑边感,值得称赞的是解决了一直很难解决的摄像头突出问题,拯救了广大处女座,硬件做到如此也是没有什么可挑剔的了;H2 OS让人又爱又恨,喜欢着它的漂亮,痛苦着它的bug,期待进一步的修复优化;拍照虽算不上最佳,但也是中上水平了,尤其是对焦速度真的太给力了;总的来说,一加X温润如玉,是一款小而美的轻旗舰,但又怎一个“美”字了得!

评分:+Z金豆 25  已有 5人参与评分

评分 收藏 +3

子舒_14

子舒_14

等  级:Lv.11
经  验:258916
欣赏学习好友的佳作!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

展开

q8urve

q8urve

等  级:Lv.1
经  验:200
谢谢分享。

展开

mxhd11

mxhd11

等  级:Lv.10
经  验:219802
外观和拍摄都不错。

展开

寒江钓鱼翁

寒江钓鱼翁

经  验:123922
精彩的拍摄

展开

lcsj927

lcsj927

等  级:Lv.7
经  验:17924
学习欣赏佳作。

展开

科技数码老顽...

科技数码老顽童

等  级:Lv.8
经  验:28877
支持一下!!!

展开

hb59

hb59

等  级:Lv.8
经  验:25869
给力的手机!支持一个!

展开

dujintch

dujintch

等  级:Lv.4
经  验:2026

很美的机器~

展开

晋中如风

晋中如风

等  级:Lv.12
经  验:548164
是不错的手机。

展开

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.13
经  验:1161960
支持好友。

展开

幸福阿哥

幸福阿哥

经  验:347798
谢谢分享,欣赏支持!祝健康快乐!

展开

老屋

老屋

经  验:868927

欣赏支持、加分点赞!

问好!

展开

D调沉默

D调沉默

经  验:911421

支持! 漂亮!!

展开

lym731552206

lym731552206

经  验:192609

漂亮                

展开

科技虫洞

科技虫洞

等  级:Lv.9
经  验:62541
哇,你QQ是多少呀,给我一个哈,过来支持了哦。

展开

渺小

渺小

经  验:284154
可以爱不释手。

展开

小天天说数码

小天天说数码

子舒_14 发表于 2015-11-23 07:12:43

欣赏学习好友的佳作!

感谢好友支持~

小天天说数码

小天天说数码

子舒_14 发表于 2015-11-23 07:12:43

欣赏学习好友的佳作!

感谢好友支持~

小天天说数码

小天天说数码

科技虫洞 发表于 2015-11-25 23:06:53

哇,你QQ是多少呀,给我一个哈,过来支持了哦。

小天天说数码

小天天说数码

渺小 发表于 2015-11-28 22:16:28

可以爱不释手。

可以相濡以沫
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表