我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OnePlus手机论坛 > 一加5论坛 > 一加手机5 8.0系统联接WIN10电脑不会跳出USB配置挑选。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一加手机5 8.0系统联接WIN10电脑不会跳出USB配置挑选。

70浏览 / 8回复

fengxing951

fengxing951

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2009-12-12
  • 登  录:2009-12-12
电梯直达 确定
楼主

1.外观方面:机身手感非常优秀,手持感觉非常细腻,一体纤薄的金属机身,果然很不错,轻而薄。按键小,但是触感不错 。 2.第五代康宁大猩猩2.5D玻璃覆盖,边缘处理得很优秀,加上采用了全新油墨,看起来更加深邃,屏幕抗指纹效果很不错,指纹识别模块设置在正面好评。屏幕显示效果相当不错,不过我是有点担心AMOLED的烧屏问题,因为我之前那部手机,上面通知栏,下面虚拟按键都被烧了。 3.文明用语旗舰配置:高通骁龙835,8G LPDDR 4X RAM,128G UFS 2.1 双通道ROM,5.5英寸FHD AMOLED屏,前置1600万像素摄像头,后置2000万像素+1600万像素双摄像头,支持全球主流4G+,多大6模34频。这样的性能绝对是刚刚的。 4.得益于硬件配置的彪悍,整机性能极强,开机快,反应迅速。安装各种APP极快,哪怕是2个G以上的大型游戏,感觉就跟装10多M的APP一样快。只要能兼容的游戏,玩起来都超溜。安兔兔3DMARK评分都极高。 5.摄像头素质强大,后期优化也相当不错,所以拍照效果相当的不错,以前一直听说一加五拍照很不错,真的体验下来,确实非常的不错。双倍变焦是非常实用的功能。 6.系统界面很漂亮,简约大方,上拉式列表比分页要好用,体感功能是非常好的一个功能。很赞。 7.电池容量3300mAh,所以续航相对弱了一些,正常使用最长也就是1天1充。玩得比较多的话,那是不足1天的,好在DASH 闪充很迅速。
加5从出售用到现在,一直没啥問題。但是此后升级了8.0的系统,每次用USB联接WIN10电脑(已装驱动),手机端消息栏都不会跳出USB配置挑选,默认是充电,每次都需要去开发者选项里调,这是什么問題啊?是告知被我屏蔽了么?是否有遇上过相同問題的大佬帮忙解答一下?

| 来自:OnePlus5 |

zzxca121

zzxca121

我的 下拉状态栏是有的不过不是很起眼 需要点击一下 进行选择

q502429696

q502429696

默认应该是很窄的一个通知条,显示正在充电,可以点击一下查看完整通知,再进行设置

gzzhbaby22

gzzhbaby22

我就是下拉通知栏没有那个选择的一条了,只能去设置里手动选很不方便

pingxuesong

pingxuesong

经  验:90

搞定了,我去设置-通知里面吧系统进程通知的Android系统通知打开就修复了这个问题了~

zxjmlq

zxjmlq

经  验:86
你有没有见过这么整齐的十五字啊

lzlzpy

lzlzpy

经  验:274
前排围观

xinan568

xinan568

等  级:Lv.6
经  验:6694
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

ibabyface

ibabyface

经  验:108
你有没有见过这么整齐的十五字啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表