我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > OnePlus手机论坛 > 一加5论坛 > 近来一加五讯号差的一比,屡屡通话没有声音,流量用不了之类
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

近来一加五讯号差的一比,屡屡通话没有声音,流量用不了之类

12浏览 / 12回复

z0000000001

z0000000001

等  级:Lv.2
经  验:349
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-03-27
  • 登  录:2011-09-07
电梯直达 确定
楼主

1.外观方面:机身手感非常优秀,手持感觉非常细腻,一体纤薄的金属机身,果然很不错,轻而薄。按键小,但是触感不错 。 2.第五代康宁大猩猩2.5D玻璃覆盖,边缘处理得很优秀,加上采用了全新油墨,看起来更加深邃,屏幕抗指纹效果很不错,指纹识别模块设置在正面好评。屏幕显示效果相当不错,不过我是有点担心AMOLED的烧屏问题,因为我之前那部手机,上面通知栏,下面虚拟按键都被烧了。 3.文明用语旗舰配置:高通骁龙835,8G LPDDR 4X RAM,128G UFS 2.1 双通道ROM,5.5英寸FHD AMOLED屏,前置1600万像素摄像头,后置2000万像素+1600万像素双摄像头,支持全球主流4G+,多大6模34频。这样的性能绝对是刚刚的。 4.得益于硬件配置的彪悍,整机性能极强,开机快,反应迅速。安装各种APP极快,哪怕是2个G以上的大型游戏,感觉就跟装10多M的APP一样快。只要能兼容的游戏,玩起来都超溜。安兔兔3DMARK评分都极高。 5.摄像头素质强大,后期优化也相当不错,所以拍照效果相当的不错,以前一直听说一加五拍照很不错,真的体验下来,确实非常的不错。双倍变焦是非常实用的功能。 6.系统界面很漂亮,简约大方,上拉式列表比分页要好用,体感功能是非常好的一个功能。很赞。 7.电池容量3300mAh,所以续航相对弱了一些,正常使用最长也就是1天1充。玩得比较多的话,那是不足1天的,好在DASH 闪充很迅速。
近来一加五讯号差的一比,屡屡通话没有声音,流量用不了之类,大家是否有遇上过,是不是跟之前小米一样,出现新机,就锁住旧机讯号????

| 来自:OnePlus5 |

mavylin

mavylin

等  级:Lv.1
经  验:19
真的,最近一周特别频繁,地区北京。手机卡,移动,联通

a921857089a

a921857089a

经  验:0
一样,感觉网卡死了

my1rabbit

my1rabbit

经  验:8
难道就我一个人

ipod1525521

ipod1525521

都影响使用了呀

cange110

cange110

经  验:173
好吧,下个手机我保养不用一加了

zhouhere2002...

zhouhere2002zx

下个手机我保证不用一加。

meloa

meloa

经  验:68
是的公测8.1第七版最为严重

sun19881215

sun19881215

经  验:98
我目前发现的是逛网页和论坛都要缓冲才能加载出来。不知道算不算断流,公测最新版,公测一直用着就数这一版明显!

lucifeile

lucifeile

WIFI不好,4g还凑活着。。

long37026917...

long370269177

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

dobi

dobi

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

zl792280

zl792280

亚历(鸭梨)山大
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表