我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 一加手机论坛 > 一加3论坛 > 1加3手机 8.0测验版 设定双显 肿么删除
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1加3手机 8.0测验版 设定双显 肿么删除

10浏览 / 8回复

qhl518

qhl518

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-11-03
  • 登  录:2007-11-03
电梯直达 确定
楼主
1加3手机 8.0测验版 设定双显肿么删除
我能说旗舰一直是一加的代名词么,性价比当然也是,虽然被现在所谓性价比充斥,但是一加在价格和配置上,一直拥有着近乎完美的均衡,2499,能买到高通820+6GB+64GB的手机 你还奢求什么,千元机那烂配置怎么也拼不上旗舰机,起初朋友跟我说这是文明用语玩王者荣耀不卡的安卓机,我还不信,能流畅玩的有很多,连魅蓝3S都能,但是如果过半年更新一下呢,还是旗舰机更稳妥,目前市场上的标准应该都是3GB的吧,2GB真是淘汰了,4GB的也快普及了,6GB就更领先一大截,安卓机真的很需要运存,存储容量64GB在我看来都多了,现在网到处都是,就是缓存也用不了太多。高通820 目前最强soc 无他。所有都是顶配,手感上全金属,弧面过度自然,不圆滑,有硬朗的线条,正面边框很窄,玻璃屏幕到边框过度很自然。摄像头成像质量一流,室外样张通透,对焦速度快。支持亮屏闪冲不同于其他的手机其实只能熄屏才算闪冲,一加3在亮屏使用的时候也能闪冲。再说一遍自带闪冲套装,不是非要再买一套。极速指纹解锁,我所遇到的正面最快的了。

wmlangell

wmlangell

经  验:51
在设置-应用程序-应用双开中关闭

| 来自:OnePlus3 |

taatahitotus

taatahitotus

经  验:0

好像 设置没有双显的关闭模式

shangdizhihu...

shangdizhihui

经  验:21
我都是双清弄掉的

xfang891125

xfang891125

等  级:Lv.2
经  验:448
你是不直接刷氧没双清?

tlgod

tlgod

等  级:Lv.6
经  验:7149
没双清装软件太麻烦现在用用蛮稳定的懒得弄了

xinghuarl

xinghuarl

经  验:5
好东西啊,需要

woniumac

woniumac

经  验:31
猪的文章是宣言书,楼猪的文章是宣传队,楼猪的文章是播种机,楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。

shayanla

shayanla

经  验:106
彪悍的人生不需要解释
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 一加7 Pro 一加7 一加7 Pro 一加6 一加5T

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表