我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 神舟手机论坛 > 神舟E50 S1论坛 > 低价是否优质?神舟灵雅E50开箱评测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

低价是否优质?神舟灵雅E50开箱评测

5142浏览 / 12回复

HHH156

HHH156

等  级:Lv.1
经  验:209
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2006-03-16
  • 登  录:2024-03-13
电梯直达 确定
楼主

早就想换个手机,千元内国产高性价比的,红米不考虑,不喜欢粗粮公司的饥饿营销,荣耀3C订了3次都订不到,口口声声说不搞粗粮那一套,到现在我估计出货量都不超过5万台,神舟的吴海军说不搞期货,第一次订货错过了,第二次很容易就订到了,21号发货,26号到手,赶紧给大家做的开箱评测,时间匆忙有不周到之处还望见谅。

对大多数人来说,没听说过神舟手机。神舟不是做电脑的吗?对,2003年之前你还没听说过神舟笔记本呢。千元内的手机根本不算啥高科技,比拼中我看重的是用心和诚意。神舟在营销上自然远远比不上粗粮,不过我们会静静观察它是不是一个足够用心和有诚意的厂商,我们消费者自然也乐见更多更好的选择。

总的来说,E50的配置和做工对得起不到900的价格,4核心、720P的5寸屏幕、2G RAM+16GB ROM、 1300万+500万双摄像头,做工比较扎实,我觉得知足了。稍候带来体验报告,顺便祝大家春节快乐!

发帖不容易,大家多回复啊!

评分 收藏 +1

omugeo

omugeo

等  级:Lv.3
经  验:719
这手机能接在电视上看电影吗?

amem

amem

等  级:Lv.2
经  验:425
过来看看使用的效果怎么样。

jiejiechi

jiejiechi

等  级:Lv.5
经  验:5985
外观和电池真心不给力,屏幕想在太阳底下看得清楚也真有难度!

freedo

freedo

等  级:Lv.6
经  验:8253

canonsx100is

canonsx100is

经  验:839
老乡:使用了这么多天了,感觉如何?

l251850156

l251850156

经  验:18
我的也到货了 使用感受 如果开着3g流量挂QQ 一天正常使用下来还有百分之40左右的电 要是开2g挂QQ真心很省 大概一天也就百分之40的电左右 神舟这款手机支持H网 在覆盖4g的网络下 我的能达到1m没秒 真心很值 摄像头拍照 必须先用手点下屏幕 对焦好了之后再拍 不然会模糊 我买的899 值了

kodakmy

kodakmy

经  验:168

kodakmy

kodakmy

经  验:168
使用了这么多天了,感觉如何?

qwertyupfgh

qwertyupfgh

经  验:13

您的内容正在火速审核中,请稍等

chyolk37

chyolk37

经  验:9
质量怎么样,使用一段时间才能知道

denghouu

denghouu

经  验:848
我感觉也挺好的,和你说的一样。

yqj3721

yqj3721

等  级:Lv.2
经  验:505
很不错的样子。

bgkj2007

bgkj2007

经  验:244

HHH156

HHH156

经  验:209

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表