我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 尼凯恩手机论坛 > neken N3论坛 > neken能靠点谱吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

neken能靠点谱吗?

786浏览 / 2回复

liaoque23

liaoque23

等  级:Lv.1
经  验:4
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-05-07
  • 登  录:2013-05-07
电梯直达 确定
楼主
查了一个礼拜,准备买n3四核机,网上出现了价格比你们官网还低好几百,客服给的解释不合理,还出口骂我,就这样的态度,你说以后的售后会不会是问题 。。首先,后来居上的neken内部管理就有问题,营销手段就有问题,你们还准备卖手机吗 ?nima 能靠谱点吗??不要搞错了,还打电话来问我想怎么样,你说呢? 解释不了,客服骂人,我告诉你:你们的态度就有问题,还信誓旦旦的要我去投诉,,nima毛的用 伤不起!!国美的价格是1199元官方的是1499元之前客服说国美做活动去那儿买也行,而且享有的售后是一样的。后来又和我说“在别的平台没有售后别找官网就行”。理解哪些发表负面的购买过neken手机的朋友们。。

gazaggun

gazaggun

经  验:12
反正这手机买的有点不称心,我是在北斗星手机网买的899。付款到拿到手机整整2个礼拜,拿到手还没给我发耳机。算了,反正就那个价钱,谁让咱们是穷人呢。

jxj_j

jxj_j

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

xievvswishi

xievvswishi

等  级:Lv.8
经  验:34349
不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表