我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 努比亚手机论坛 > 努比亚Z5 Mini论坛 > 后悔啊!!!不该买努比亚Z5mini。。。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

后悔啊!!!不该买努比亚Z5mini。。。

127648浏览 / 64回复

i7227

i7227

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2013-09-12
  • 登  录:2013-09-12
电梯直达 确定
楼主
手机到手3天了,整体感觉一般。可是却有很多问题,为什么相机拍出来的照片那么模糊?不是说相机像素是1300W吗?最主要的为什么手机两侧边部位的屏幕有种凸起感?在点按屏幕的时候,把另一只手放在屏幕侧边位置,感觉很明显,难道是屏幕开胶了?现在努比亚不给做检测,京东也在推脱,真的好失望,后悔啊!!!苦苦等待京东的回复呀。。。
评分 收藏 +1

i7227

i7227

经  验:11
有没有Z5mini用户啊,你们的屏幕侧边是不是粘合很紧密呀?

hretbf

hretbf

经  验:0
Z5mini
[优惠价格] 元

[销售商家] 国美电器金桥店

[商家电话] 021-26896860 15921272959

[在线客户] QQ:860508601(吴梦菡)

[店面地址] 浦东新区张杨路3501号(近枣庄路)

hj6846219

hj6846219

等  级:Lv.3
经  验:710
拍照这个是你自己不会,需要手动对焦的,你拍照界面用手触屏一下 就对焦了 用拍照键的话 需要半按快门才会对焦的,小牛白天拍照还是不错的,就是晚上拍照就是渣 我的手信号门 去尼玛的小牛

26213055lss

26213055lss

经  验:13
本人用了两个月了,目前一切都还好!

tqoltpw67

tqoltpw67

经  验:50
买了快一个月了,后悔了,一是照相功能还可以,但晚上照相效果绝对渣渣,太差了。二是做工太差,前置摄像头没多久就向左偏了,里面应该没卡死。三是后盖非常难开启,后来我在网上看到有人用手指甲划耳机插口处才开启。四是信号会出问题,从一个区域到另一个区域的时候,手机会完全没信号,重启手机信号恢复。五是手机不能换电池,非常不好用。

xxoo22222222...

xxoo222222222

经  验:2
我也好后悔啊 1300W像素和我诺基亚200W像素拍照前者除了图片大点 没什么区别 好后悔 在京东买的 京东说拆开了包装就不能退货 气死我了 大家在京东买东西要小心啊

popam

popam

经  验:42

您的内容正在火速审核中,请稍等

popam

popam

经  验:42
夜拍:

器材:Nubia Z5 Mini(NX402) [努比亚手机]
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/16  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:200  

白天:

器材:Nubia Z5 Mini(NX402) [努比亚手机]
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/64  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:100  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/512  光圈:F/2.2  焦距:3毫米  感光度:100  

民以钱为天

民以钱为天

经  验:666
用了三天,说实话,小牛1888,性价比算是很高了,我用几个跑分软件测试了一下,和小米2S差不多吧,但是我同事的2S屏幕显示效果感觉比不上小牛。刚拿到的小牛时,心情真是大起大落。刚开始发现连不了电脑,而且通知栏拉几次会导致死机,让我很是失望,气了个半死,最后在官网下载了两个固件升级包,升级以后,很满意,运行的确流畅,屏幕显示效果真的很不错,不知道是不是夏普的屏,360手机跑分第三,次于三星S4和LG那个最新手机,像素没怎么试,前置摄像头倒是很清晰。希望小牛再接再厉,学习苹果,打造精品

民以钱为天

民以钱为天

经  验:666
我不得不说国产手机性价比最高的还是小米3和小米2S,其次是中兴GEEK和中兴努比亚Z5mini,什么oppo、魅族、步步高都是垃圾,性价比超级低,另外华为荣耀真是败笔

经  验:0
相片不是还不错吗?

justpoohhoop...

justpoohhooptsuj

经  验:848
楼主,不会拍照不要说东西不好,楼上的说晚上拍照很渣的人,你们真拿手机和单反比?

kedongjun

kedongjun

经  验:12

民以钱为天 发表于 2013-11-01 17:33:10

我不得不说国产手机性价比最高的还是小米3和小米2S,其次是中兴GEEK和中兴努比亚Z5mini,什么oppo、魅族、...

我犹如这3个机子:荣耀3. 华为P6,小牛。

kedongjun

kedongjun

经  验:12

民以钱为天 发表于 2013-11-01 17:33:10

我不得不说国产手机性价比最高的还是小米3和小米2S,其次是中兴GEEK和中兴努比亚Z5mini,什么oppo、魅族、...

小米不考虑,就是坑爹货啊,按官方价格是根本买不到。雷不死炒作而已

xiaoxiangzi6...

xiaoxiangzi67

经  验:59
国营大厂是有点实力的,但做派与态度真就要小心了。生产工艺和品控,很多都让人不放心,这点魅族做的反而好。

wsczh

wsczh

等  级:Lv.2
经  验:632
我的努比亚不像上面说的这么差,非常好的。

2013xiaojian

2013xiaojian

经  验:171
感觉还不错呀!!

internetadmi...

internetadministrat

经  验:4
手机就裤兜的高度,自由落体摔了一下,屏幕触控就失灵了,去店里修都说没有这种手机屏,售后说换个屏要800,后悔啊,买了个野牌子,修都修不起

wsczh

wsczh

等  级:Lv.2
经  验:632
买小牛大多数不后悔的

a750lenovoa7...

a750lenovoa750

经  验:3

民以钱为天 发表于 2013-10-31 15:10:09

用了三天,说实话,小牛1888,性价比算是很高了,我用几个跑分软件测试了一下,和小米2S差不多吧,但是我同...

希望你不是托,我准备入手,可是有太多差评
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表