我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 努比亚手机论坛 > #nubia Z9# 找回自我!努比亚Z9无边框手机 上手简评
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#nubia Z9# 找回自我!努比亚Z9无边框手机 上手简评

32178浏览 / 67回复

xxbash

xxbash

等  级:Lv.4
经  验:2179
  • 版主:

智能手机系统专区

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2012-01-23
  • 登  录:2016-11-11
  • 语惊四座
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
打到个gongheguo 把此贴设为精华,赞一个

#nubia Z9# 找回自我!努比亚Z9无边框手机 上手简评

如果你关注国内手机市场,那么对于老牌手机厂商“中华酷联”里第一个推出互联网子品牌的中兴“nubia”一定不陌生,从Z5的夺目到Z7、 X6的落寞,nubia可以说“起了个大早,赶了个晚集”错过了国产互联网品牌的爆发。

2015,nubia携Z9全系强势归来,Z9mini曾一举拿下京东单月销量之冠,落寞的nubia似乎找到了自己的路线。随着Z9无边框手机和布拉格系列的发布,我们看到了一个找回自我的nubia已经回归,有着精美的外观和领先的技术以及不变的全网通。

开箱配件

拿到nubia Z9的包装盒第一感觉就是大且精致 ,纯黑色的包装盒由聚碳酸酯制成, 拿在手里相当细腻有质感,毫不夸张的说,手感超过了一些百元智能机。

打开盒子,质感依旧,红黑搭配与手机相当协调盒子第一层只有手机,设计相当简洁,同时每个手机都会附带爱心卡,你购买的每部nubia手机都会进行慈善捐款,不愧大厂,点赞。

全家福一览,和同价位手机相比,Z9的配件简直堪称奢华。无论是支持快充的充电器 还是定制面条数据线,难得可贵的是nubia Z9不仅标配耳机,并且标配的耳机金属占比很高,质感很不错。

两张耳机特写,黑红配色,和手机非常般配。

包装只是外表,手机是最重要的,让我们看看奢华包装下的Z9手机到底如何 

真机上手

Z9正面背面都是由2.5d玻璃覆盖,拿起来手机很不错,设计遵循完全平衡原则,看起来相当顺眼,即使强迫症也会爱上这个外形设计的。

Z9搭载1600W OIS光学防抖摄像头,并且不突出,摄像头由金属红色圆圈包裹,和正面的小红圈在一起显得很是协调。

Z9的边框遵循市场潮流,是金属边框且不得不提的一点就是,和其他金质边框手机相比,Z9的边框工艺处理的极为细腻手感很亲肤。由于主打拍照,Z9自然带有实体拍照键。

Z9正面通体全黑,只有一个红色的小圆圈,当然也是Z9的呼吸灯,黑红配个人认为极具美感。

无边体验

点亮屏幕 就能感受到真正无边框带来的视觉震撼,锁屏界面很简洁,红色线圈配色和小红圈很搭。

进入系统,扁平化的ui风格清新简单,但确实亮点不足。附上无边框细节。

nubia UI介绍中特殊强调的音乐播放器确实很美,很有质感,从中兴到nubia,从Z5到Z9 nubia在系统ui上的进步我们看的很清晰。

nubia在介绍中称手机中的单反机,Z9既可以使用相当详细的专业拍照模式,也可以使用简单高效的自动模式,个人认为拍出来的照片还算不错,当然和S6这种拍照典范比起来,还是有一点点的距离的。

简约的相机ui结合无边框设计给拍照过程带来了强烈的视觉震撼。

无边框效果图例。

上手简评就到这里,拍照测试 & 系统体验 稍后发布

ZOL论坛首发

评分:+Z金豆 11  已有 3人参与评分

评分 收藏 +21

awus340731

awus340731

等  级:Lv.1
经  验:24
你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

weixin_l0ui7

weixin_l0ui7

经  验:0

kakajklm 发表于 2015-08-04 12:53:21

无边框看起来高大上,拿着舒服么?

很舒服

qq_9o2483ys4...

qq_9o2483ys411z8e2

经  验:6

瑶柱君 发表于 2015-08-04 10:00:19

那么厚重,摸到都不想再把玩多一分钟

有你们年轻人没有的厚重。

qq_9o2483ys4...

qq_9o2483ys411z8e2

经  验:6

awus340731 发表于 2015-08-03 16:49:07

你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

您的内容正在火速审核中,请稍等

mgovd5wo

mgovd5wo

dp59mk 发表于 2015-08-04 10:22:05

我现在的手机就是努比亚Z7 max , 还可以,支持国产!

怎么样?努比亚的系统还好不?我也想买一台,给点意见

xxbash

xxbash

您的内容正在火速审核中,请稍等

xxbash

xxbash

qryx 发表于 2015-08-07 08:01:06

不错,内部配置咋没上,遗憾

内部配置810

xxbash

xxbash

晴天妹纸 发表于 2015-08-06 11:32:09

真的完全无边框也! 好特别!

确实,挺出众的

xxbash

xxbash

qq_p16b49903371 发表于 2015-08-06 00:19:35

无边框,,,帅呆了

确实很帅

xxbash

xxbash

hubandaniuniu 发表于 2015-08-05 00:58:52

科技进步太快了~~~

嗯嗯。之前机器的边框那么厚

xxbash

xxbash

lhdwl 发表于 2015-08-09 22:09:07

手机不错,价格有点贵

确实有点贵

xxbash

xxbash

哼哼哈嘿 发表于 2015-08-10 23:15:27

国产手机终于能挺一挺腰杆儿了

国产崛起真好

xxbash

xxbash

谢谢支持

xxbash

xxbash

k3pn0r 发表于 2015-08-04 17:23:20

我回了楼主几个帖子了,莫不然是猿粪!

谢谢支持啊

xxbash

xxbash

瑶柱君 发表于 2015-08-04 10:00:19

那么厚重,摸到都不想再把玩多一分钟

其实还好吧,拿到手里

xxbash

xxbash

CLOVER薇儿 发表于 2015-08-07 11:03:21

文明的顶贴 这手机看了蛮久了 确实觉得还不错哟 无边框 质感很棒 就是有点图片拍的很美(⊙o⊙)哦!

谢谢支持哦1

xxbash

xxbash

永不败落的神圣 发表于 2015-08-28 04:24:08

不错,支持

谢谢朋友的支持。

xxbash

xxbash

weixin_s59234412mq96 发表于 2015-08-13 15:41:14

什么都很好就是不喜欢不协调的上下边框

刚开始拿在手机超级震撼的,。

xxbash

xxbash

哼哼哈嘿 发表于 2015-08-10 23:15:27

国产手机终于能挺一挺腰杆儿了

恩恩 是的无边框

永不败落的神...

永不败落的神圣

等  级:Lv.14
经  验:1724471
不错,支持

weixin_s5923...

weixin_s59234412mq9

什么都很好就是不喜欢不协调的上下边框
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表