我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 努比亚手机论坛 > 努比亚X论坛 > nubia X出来了,小米还要继续不思进取吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

nubia X出来了,小米还要继续不思进取吗?

609浏览 / 6回复

venslu

venslu

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-12-30
  • 登  录:2010-09-29
电梯直达 确定
楼主
设计创新不用多讲了吧,背面屏幕完美隐藏,正面没有刘海没有下巴,双侧边指纹,用后置摄像头自拍。除了845即将换代,相机模组一般以外,这简直就是今年最梦幻的机型。价格全面对标mix3。对比了这两个机型,我简直找不到任何买mix3的原因。
努比亚作为一个一直没有受到太多关注的品牌,能在技术上做出如此大的革新,不得不说是非常令人敬佩的。反观小米在2018的表现,mix2s没有任何进步,半年内疯狂降价,断流等問題从来不修好。再到小米8和ipx一模一样的外观,最后年末出的mix3跟风开机械结构的倒车。当年以发烧为生的小米如今到了哪里?今年跟风了这么久,创新又到了哪里?面对今年智能手机市场的一场又一场创新,我越来越认为小米竞争力在不断下降。
或许你会认为小米靠着红米就会过得很好,或许事实是这样,但是小米也会因而错失高端市场的最后一块蛋糕,永远变成中低端品牌。
小米什么时间才能觉醒呢?

hojelam

hojelam

等  级:Lv.3
经  验:988
刚看了,亮点蛮多,侧边指纹,双屏,电池3800,但没前置摄像头,就看要不要滑盖了!

shihongjuan2...

shihongjuan2009

经  验:11
外观是个方向

chenghy00198...

chenghy001981

等  级:Lv.2
经  验:295
我去…这设计可以,一直都在想怎么解决前置镜头问题,没想到能换个方向直接干掉前置,在背后加个屏幕用来自拍,利用以前30万像素年代的自拍镜原理,这个确实惊艳到了…不过可惜订了mix3了

zhuxp2009

zhuxp2009

等  级:Lv.2
经  验:507

您的内容正在火速审核中,请稍等

qxhwa

qxhwa

经  验:103
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

zq377178584

zq377178584

经  验:12
太棒了

david_ruffin

david_ruffin

经  验:16
哈哈 我支持你
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表