我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 努比亚手机论坛 > 努比亚Z17论坛 > 5寸握持手感!努比亚Z17 8+64GB售价2699元
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5寸握持手感!努比亚Z17 8+64GB售价2699元

2654浏览 / 3回复

贝斯的同学

贝斯的同学

等  级:Lv.8
经  验:25721
  • 版主:

苹果iPhone 8

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2017-08-08
  • 登  录:2020-05-04
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主
zol豆儿管 把此贴设为精华,1

努比亚Z17是努比亚在6月1日发布的一款旗舰,该机现在京东平台降价促销,8+64GB版售价2699元,这是目前最超值的8GB内存旗舰了。

努比亚Z17采用了全新一代aRC3.0无边框技术,使手机拥有5.5英寸的视觉体验和5英寸手机的握持手感。

配置方面,努比亚Z17搭载了高通骁龙835处理器,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3200mAh,支持QC4.0快充。

拍照方面,努比亚Z17配备2300万+1200万双彩色摄像头,支持全像素双摄对焦和2倍变焦,对焦速度最快0.03秒,拥有F/1.8光圈,前置为1600万像素,支持人工智能美颜。

综上所述,虽然努比亚Z17没有采用全面屏,但是无边框设计也算是一大亮点,兼顾握持手感和视觉体验,骁龙835、8GB内存等配置在当下依然是安卓阵营的旗舰水准。2699元你会考虑购买吗?

qq6831599

qq6831599

等  级:Lv.1
经  验:91
还要那么贵吗?

ZOL网友17712...

ZOL网友17712381

等  级:Lv.6
经  验:7401

支持  帮顶    我还没有买    先用住Z11miniS 和Z17先

qq_hb02c5467...

qq_hb02c5467g1o

等  级:Lv.1
经  验:88
我的购买,使用基本上是两眼都是泪啊

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34066_126193.html
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表