我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 努比亚手机论坛 > 努比亚Z11论坛 > 努比亚z11典藏版 type-c 手机 外接DAC教程 (乐之邦04MX为例)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

努比亚z11典藏版 type-c 手机 外接DAC教程 (乐之邦04MX为例)

364浏览 / 5回复

zolliush

zolliush

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2010-06-11
  • 登  录:2010-07-23
电梯直达 确定
楼主
04MX 有个特别的地方,默认的是播放器方式,需要双击切换成声卡方式,所以在我之前的MOTO Z以及努比亚z11典藏版上都识别不出来,没方法供电!
要说最满意的地方,那还是屏幕了,无边框真的很惊艳,外观漂亮,拍照在手机里算一流水准(下面附一张努比亚拍的照片),我个人不玩手机游戏,日常用起来运行非常流畅,分屏功能很实用,用的比较多,边缘手势我一般都关了,误触的几率挺大的,至于大家所说的系统不足,我还真没什么太大的同感,在我看来,这是努比亚呼出某些功能设置的方式和一般的安卓机有一点差别,稍加习惯就好了。
那么解决的方法 其实很简单,就是先供电,切换成DAC方式后再链接手机
顺着这思路,那么我们就需要两个 一个是type-c OTG 转接线 ,一个是带供电接口的USB host
先把DAC联接到USB host ,插上电源 ,切换成DAC方式,随后再联接手机,这样等手机识别出来后就可以去电电源了
(肯定是先联接电源切换成声卡方式再链接手机哦,不然手机没方法识别)
第二种方法不需要带供电的USB host ,先在host上联接可以识别出来的设备,比如键盘 鼠标 U盘,等识别出来后,再插上DAC 切换成声卡方式,手机就可以识别了,随后U盘啥的就可以拔掉了。
缺点嘛,又多了根USB host 线又长了一截。。。。。。

joylml

joylml

经  验:0
小手一抖经验到手!

lonelywolf

lonelywolf

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

longyang113

longyang113

经  验:70
路过帮顶…

suewei

suewei

棒棒的活动!

zolbbscj

zolbbscj

经  验:136
施主,我顶你!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表