我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米4X论坛 > 我们是米粉,但是我们首先是客户对吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我们是米粉,但是我们首先是客户对吗?

10浏览 / 6回复

onlydamyMNS

onlydamyMNS

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-08-31
  • 登  录:2019-08-03
电梯直达 确定
楼主
同为米粉的你们还有坛主大家好:
自2014年红米开始我就买了第一步手机,后面接着是NOTE3.给自己给爸妈给亲人。给能买的人都买了。今天又一次买了NOTE4.我们能用小米能用国产。于是我们成为了你们所多的米粉。可能我还没有到粉的那种阶段。并没有出一部买一部。但是就个人认为自己算是个小米粉吧。 现在都是自主下单,看中的没有颜色,需要。。。。等,那就买个自己不喜欢的颜色吧(耐用、不屡屡玩,嘿嘿)。付款OK。接下来就是默默的等待了。配货。。。出库。。其实简单点行吗?我们就像看到一个快递单号。查查什么时间到货就行。配货是贵司自己的問題好吗?可以看到的是付款7天内安排发货,这么写妥当吗?我只知道追星的人是XX的粉丝。但是我们呢?是消费者、是客户。 爱称我们是米粉这都不是事,但是不能让慢成为一种文化。

shkgshkg

shkgshkg

经  验:14
感谢黄土上的米对小米的支持及理解。

qq305880749

qq305880749

额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

等  级:Lv.10
经  验:222825
元芳你怎么看

dingpoingter

dingpoingter

经  验:46
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

vpnet

vpnet

等  级:Lv.2
经  验:553
再顶顶

weijie920136

weijie920136

没有对比就没有伤害
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表