我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米4X论坛 > 小米---蓝牙---怎么就解决不了?!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米---蓝牙---怎么就解决不了?!

12浏览 / 4回复

njanteng8888

njanteng8888

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-08-15
  • 登  录:2011-12-13
电梯直达 确定
楼主
现在用的小米NOTE,以前用的小米3,与蓝牙联接后,通话有时候就像有干扰一样,出现卡顿现象。耳机换过几个品牌(NOKIA、三星、国产品牌、捷波朗)几个型号的,还试过蓝牙音箱、车载蓝牙。手机系统也试过各种版本的平稳版和开发版。有些版本联接蓝牙音箱,卡顿现象会有明显好转。但是,联接蓝牙耳机一直会出现卡顿的现象。 甚至出现过一出楼门走不出20米,蓝牙必断(我是带着蓝牙耳机、手里拿着手机,出了楼,走出不到20米,手机与蓝牙耳机就断开。)。售后也解决不了,最后给我换一个主板,结果問題仍旧。此后更新过版本后,蓝牙断开的問題总算是解决了。但是到现在,手机用蓝牙通话或是用蓝牙联接音箱,还是会出现像是干扰的那种卡顿现象。 肯定不是耳机問題了,试了这么多耳机,只是在我的小米有問題,在其他手机都没問題。 用过小米1、小米3、小米NOTE(现在用),对于小米很有感情,MIUI用着很顺手,还帮着朋友买过几个红米,蓝牙問題让我很不爽!

globefish

globefish

楼主教程给力啊

caihua888

caihua888

虎躯一震,菊花一紧

meizi1567

meizi1567

经  验:236
很好很详细

qq849615222

qq849615222

传说中的前十。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表