我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米5X论坛 > 没想到你是这样的小米,我要和你分手
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

没想到你是这样的小米,我要和你分手

23浏览 / 15回复

guangpei

guangpei

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-10-10
  • 登  录:2009-11-07
电梯直达 确定
楼主
本文很长,前方高能预警。缘起缘灭就在一念之间。本人标准米粉一枚,家裡遍布小米品牌产品,通过官网、某东、某宝买入小米产品不计其数,如小米电池、充电宝、插排、台灯、耳机、蓝牙音箱(俗称小钢炮)、手环、盒子、路由器,小米家居(套装)等等基本涵盖全部小米自家的产品以及生态中其他的产品,其中小米手机更是重中之重。本粉同时作为app开发者一枚、常年怀揣两部手机——水果和小米。远了不说,就说去年红米Pro刚出时,我并没有换机的刚需但是本着新机就要尝试一下毅然在JD官方买入红米Pro一台,这真是噩梦的开始。刚拿到手机的一刻我本着良心说,小米的工业技术真的很棒,入手的重量以及握持都很不错,让我很是欣喜。用了一段时间才认为,该款手机真是中看不中用的货,而且我入的还是这系列64GB的中高端货。不要和我提双摄,拍照效果烂的不如弹摄像!不要和我提十核,手机速度慢的一塌糊涂!
更不要和我提快速反应,待机下打开摄像头基本上想拍的画面已经飞过,更别提再开启双摄!
也不要和我提平稳,双摄方式屡屡秒退,多程序运行(比如听mf开导航)屡屡无反应,自动重新启动!我绝望了,这样的手机你叫我肿么爱你,在我看来红米Pro就是小米拿来充数的手机,不过我也理解,毕竟高频次的新品发布总会出现品控的問題,我理解并真心原谅你——小米,更何况我买的是红米。被逼无奈我只得考虑回收换机,无奈的是官方回收列表中居然没有红米Pro的身影,我辗转通过某渠道把我的红米Pro换成了Kindle,几个月赔了几百大洋,不过好在我摆脱了。
之后我目光转向的小米Mix——惊艳、绝对的惊艳,当我入手的那一刻这是我第一个想法。2k的屏幕,极其流畅的速度这才是我要的小米,这才是真正的小米。什么通话质量差,什么解锁不方便(总容易按到摄像头),什么自拍别扭(不好意思,我不自拍)统统忽略,因为没有完美的,但是下一刻我的看法改变了。本人心里有着准备,知道我的小米mix娇贵,可谁能想到我的小米MIX比“林妹妹”还要娇贵一百倍。一次下车(轿车)的不经意,我的mix与地面来了次亲密接触,之后........
外屏完全碎裂,前置摄像头漏了出来(外面的玻璃碎掉了),边框也磕坏了好几处,看到这样的惨状我不知道该说什么,我的水果机也摔过甚至比此次要高、红米Pro也摔过同样要比此次高、我的许多手机都出现过近似的状况,但是!没有一个!是的,没有一个坏的这么惨!我不禁问自己,我买个手机是用来用的还是用来供着的?之后我打电话给客户服务,说明了状况。我愤怒的提出我的要求,是的看似不合理的要求“我要换机”。为何说看似,至此我深刻的怀疑小米设计上的缺陷或者品控上的缺少,为何?这里有人为的故意破损么?没有!这里有苛刻的使用环境与条件么?没有!我只看到,我只想到的是我用过这么多的手机,从未有台向小米你这样的手机!
然而小米客户服务对此采用的是,不解释、不作为、不反馈的、不沟通的策略。让我时刻保持通讯畅通,却并不给出解决方案。或者就直接告诉我仅能自己花钱修!或者告诉我你们要肿么样做!但是采用这样的策略就很令我费解了,我是初次大小米的投诉电话,这难道就是小米现在对消费者的态度和策略?还是说你明知道有問題却采用能拖就拖,得过且过的态度打算不了了之?没想到你是这样的小米,令我伤心。
本人只是小程序员一枚,无身份、无背景。我能做的只有默默的掏钱,低声下气的求你修理,等修好了我也不打算再与你有任何瓜葛,我能做到的只是告诉自己,告诉朋友,小米你不可靠。

zoooooo

zoooooo

经  验:100
小米max 一个会弯曲的手机!

xiaoxiaocula...

xiaoxiaoculang

Mi_245276905 posted on 2017-04-26 11:08:03本人小米MAX,无缘无故睡觉起来就死机,无法开机,已经三次。售后维修检测没有什么问题,只是刷机,一天又Game over。保修期内同样问题出现三次是可以要求换货或者退货。我要求退货,结果小米客服说24小时会联系我,之后一周催过很多次,也没有再打电话给我。售后这个态度,小米手机做的再好,也是不要了。弃了弃了。
我的小米Max还行 我刷机了 但就是黑边大到没朋友 屏幕碎了我都不想修 要不是没钱买手机了我绝对不想要这种手机 官网看的黑边小到放头发 到货的黑边大到放牙签[微笑]

hubolin

hubolin

我现在可以负责责任的说,小米mix零整比太高了,绝对高于汽车,我这台手机显示、触摸都完全没问题,只有外屏损坏小米收费1135。3块外屏===一台整机

zhanyiming1

zhanyiming1

经  验:171
终于看到这么多和我一样的,产品质量不过关,始终是要遭顾客放弃的

a81658595

a81658595

等  级:Lv.3
经  验:790
终于看到这么多和我一样的,产品质量不过关,始终是要遭顾客放弃的

wmxthinkpad

wmxthinkpad

经  验:118
唯独想恋你 发表于 2017-04-25 15:57:48亲你是红米手机哦不是小米手机哦红米不是小米的?

lshxxyz

lshxxyz

本人小米MAX,无缘无故睡觉起来就死机,无法开机,已经三次。售后维修检测没有什么问题,只是刷机,一天又Game over。保修期内同样问题出现三次是可以要求换货或者退货。我要求退货,结果小米客服说24小时会联系我,之后一周催过很多次,也没有再打电话给我。售后这个态度,小米手机做的再好,也是不要了。弃了弃了。

dearlx

dearlx

mix本来就是陶瓷 易碎品 人为摔碎 你怪小米 ?这种东西只能怪自己

maymaylung

maymaylung

亲你是红米手机哦不是小米手机哦

470775854gua

470775854gua

等  级:Lv.5
经  验:4348
同感!Pro就是水分太重

carterchen19...

carterchen1983

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

woaichaoreny...

woaichaorenyy

这是要火的节奏啊

qianjx

qianjx

等  级:Lv.2
经  验:541
楼主厉害 我试了好几次都没拆开…

ljlglld

ljlglld

楼主,经验拿好

tddsssm

tddsssm

经  验:27
找了好久了、

jingdian27

jingdian27

我只是来水经验的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表