我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米5S论坛 > 急急急!!!小米NOTE2黑屏了?各位大神求救啊!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

急急急!!!小米NOTE2黑屏了?各位大神求救啊!!!

142浏览 / 15回复

youdianpaopi...

youdianpaopian

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2009-10-20
  • 登  录:2010-07-12
电梯直达 确定
楼主
今天手贱,拿点酒精擦了下手机,随后手机屏幕就黑屏了.黑屏了.黑屏了.!!!!!!手机有声音,有震动,触摸屏也有触感,各位大神能给个方案吗?

bailanci

bailanci

经  验:6
手机进酒精了,不然不会又这么大影响的,建议关机两天酒精挥发,或者用电吹风隔远点吹下,等冷却再开机,如果还那样,售后吧

libya88

libya88

经  验:4
手机进酒精了,不然不会又这么大影响的,建议关机两天酒精挥发,或者用电吹风隔远点吹下,等冷却再开机,如果还那样,售后吧

gepi

gepi

经  验:14

wefm2004

wefm2004

经  验:0
亮度调到最大,

mantoubuda

mantoubuda

经  验:256
你是不是把酒精直接倒在屏幕上?[龇牙]

yinbin183432

yinbin183432

KINGKONG虾饺 发表于 2017-04-16 08:16:19建议楼主到当地米 家检测天天上班,暂时没时间去呀

lzgk

lzgk

经  验:30
建议楼主到当地米 家检测

sosokan

sosokan

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

sczgf

sczgf

等  级:Lv.2
经  验:324
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

xuesong444

xuesong444

经  验:38
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

b281224971

b281224971

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

mym521

mym521

经  验:49
我就看看不说话

runsky19

runsky19

好安静呀,顶顶帖子

andyqiu

andyqiu

挺好的,收了!

3uafmy

3uafmy

咋办啊楼主...我也和你遇到一样的情况了……
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表