我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米!赢在创新,输在务实!给小米公司的一点建议!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米!赢在创新,输在务实!给小米公司的一点建议!

11浏览 / 6回复

kelaiyinlan

kelaiyinlan

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2010-03-08
  • 登  录:2010-07-23
电梯直达 确定
楼主
如果有幸雷总至此,请雷总用心看完,谢谢! 作为一个米粉,我已经抢了许多次小米6都没有抢到,但是我每天都会关注小米6的动态与论坛里的评议。 不可否认小米在智能手机领域做出了杰出的贡献,若不是小米的出现,现在那么多品牌的高端智能手机也不会这么廉价。小米的创新能力确实值得称道,但是我感觉小米在退步,就拿小米6来说吧,后盖缝隙大,中框掉漆等,这些都是许多简单的問題,完全可以通过完善设计、改进工艺、提升品控来解决,为何就一直存在而不被重视呢,如果改进工艺需要增大成本,那么可以标价作相对应的上调啊,如果能拥有更加完美的爱机,又有多少人会珍惜多花那1-2百块钱呢!一味的注重外表,注重性能,连最基本的质量都做不好,这其实是本末倒置,就像一个人一样,首先健康是第一位的,漂亮的重大性次于健康,强烈建议小米不要赢在创新上,却输在务实上,那就太不划算了! 我现在一直在用小米2S,都4年了,摔了无几次,还很方便使用,如果小米每一款产品都能这样的话,我相信小米品牌将天下无敌! 强烈建议小米6通过完善设计、改进工艺、提升品控来解决低级质量問題,我接受上调标价;建议推出防摔材质后盖的小米6版本供挑选;最好是能够采用摔不碎的玻璃或近似玻璃材质的后盖版本,只要良心加价都是可以接受的;建议小米每次配货充足再开售,没有买总比买不到好,得人心者得天下,期望小米要把米粉当家人,不要一次一次伤米粉的心,浇灭米份的热情!

realzyy1985

realzyy1985

小米2s也是我的最爱

shandongdia

shandongdia

经  验:158
楼上的话等于没说~

yuqihjl

yuqihjl

等  级:Lv.7
经  验:18364
求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉笔回。

zhuqinghu999

zhuqinghu999

猪的文章是宣言书,楼猪的文章是宣传队,楼猪的文章是播种机,楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。

nmbear1987

nmbear1987

土豪我们做朋友吧

maizimiao

maizimiao

顶顶更健康
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表