我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 流氓公司…诚信何在?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

流氓公司…诚信何在?

11浏览 / 18回复

kkwei321

kkwei321

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2012-01-10
  • 登  录:2012-01-12
电梯直达 确定
楼主
5月26号的小米六预售订单到今天还没发货…联系客户服务一味叫你耐心等待!31号1号6号预售的大把收货了…你们所谓的按付款先后次序发货在哪里?几百亿美刀估值的公司肿么专干这种流氓行为?
流氓公司…诚信何在?
流氓公司…诚信何在?

rikyu2008

rikyu2008

经  验:48
Mi_913929107 posted on 2017-06-10 10:49:03一天投诉一次,我也福建的,26单昨天刚发货,垃圾小米,等收到货直接拆包查,有特么的一点点问题就直接拒收退款。营销差品控差售后差,扯个鸡毛诚信,小米早已经泯灭了初心!
可以拆牛皮纸包装,不能拆手机包装。

经  验:9
一天投诉一次,我也福建的,26单昨天刚发货,垃圾小米,等收到货直接拆包查,有特么的一点点问题就直接拒收退款。营销差品控差售后差,扯个鸡毛诚信,小米早已经泯灭了初心!

gong0009

gong0009

您的内容正在火速审核中,请稍等

mycool888

mycool888

可以收到说下,我泉州晋江,也是没发,可能泉州暂时没货发。

loveliujie

loveliujie

知道流氓你还要被强x,早点脱离苦海吧

danchunyibei...

danchunyibeizi

雪瞳丶冻结过去 posted on 2017-06-10 08:32:46一个人的利息吗,你把所有预售的利息加起来多少,想过吗,这只是存银行,他靠这点钱投资其他赚的更多,你赚不了更多钱不仅因为你没有脑子更因为你没有这么多本金
你真逗!客服会跟你说这些吗?

luotuo123

luotuo123

CVT-1986 posted on 2017-06-10 08:19:30客服说了你那点利息…你自己参照银行利率算算在来说!
一个人的利息吗,你把所有预售的利息加起来多少,想过吗,这只是存银行,他靠这点钱投资其他赚的更多,你赚不了更多钱不仅因为你没有脑子更因为你没有这么多本金

summit1983

summit1983

经  验:53
我要小米6 64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色 64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色 64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色 64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色我要小米6 64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色 我要小米6 64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色64G蓝色 我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!!我要小米6 64G蓝色!!! 快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!!快给我64G蓝色!!! 64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!!64G蓝色快出来呀呀!!!! 不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!!不给64G蓝色就刷屏!!!! 汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!汪汪汪!!!咬你哦!!!

wujiang

wujiang

这个必须投诉!而且还天天投诉!

771594238dai

771594238dai

雪瞳丶冻结过去 posted on 2017-06-10 08:14:28给你再半个月再拒收?,雷军表示你那点钱放我这利息我已经赚够了,要不要随你
客服说了你那点利息…你自己参照银行利率算算在来说!

yjfywj

yjfywj

阿彬o posted on 2017-06-10 08:14:06泉州的兄弟挺住,我晋江的
晋江的兄弟你收到了吗?感谢关心!

gift19862002

gift19862002

等  级:Lv.2
经  验:565
给你再半个月再拒收?,雷军表示你那点钱放我这利息我已经赚够了,要不要随你

pilihu

pilihu

泉州的兄弟挺住,我晋江的

lesifeisi79

lesifeisi79

Mi_1702856527 posted on 2017-06-10 08:08:04到时候拒收啊
拒收…退款!便宜了流氓

xbxmb

xbxmb

一袋米 posted on 2017-06-10 08:06:34投诉啊
消协 12315已投诉!

ainilimenglo...

ainilimenglong

米粉看过来,购买小米产品优惠¥400电脑端请戳:https://s.click.taobao.com/uqTNUiw手机端请戳:https://s.click.taobao.com/SPQNUiw

gy_yzygy

gy_yzygy

等  级:Lv.3
经  验:689
太厉害了!!!!继续加油啊!!

lonelyer88

lonelyer88

经  验:152
如果你智商能再高点,也许我会上当

w1wq1

w1wq1

等  级:Lv.5
经  验:4033
给力啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表