我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米5X论坛 > 请问小米 5X的能用额外扩容 128GB (Vfat 格式) 什么意思?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问小米 5X的能用额外扩容 128GB (Vfat 格式) 什么意思?

4086浏览 / 10回复

fwxg0614

fwxg0614

等  级:Lv.1
经  验:39
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2006-08-13
  • 登  录:2017-10-11
电梯直达 确定
楼主
请问小米 5X能用拓展microSD卡吗?如果放SD卡进手机,SD卡能识别使用吗?如果不能识别,那肿么才能转换为Vfat格式?网上好像没有vfat格式手机储存卡卖也
最大的优点自然是价格,1499买到4+64内存,还有骁龙625,外加双摄,性价比很好。 外观:窄边,超薄,金属质感,握持很舒服,一直不太喜欢三大金刚键,会显得手机很廉价,还好5x选了黑色,而且按键灯可以选择关闭,日常用时3个键基本看不到。 屏幕有疏油层,这个赞一下。 性能:我不玩游戏,日常办公不卡,MIUI流畅度没的说,但刚开机就占了1.5g运存。 续航:中度使用1天下来剩余30%左右,还算可以,没有惊喜也没让人失望。 拍照:双摄给了用户多一种选择,大光圈模式效果基本满足社交媒体上的标清要求。 其他:万能遥控是亮点,有新意,但一般在家也不常用。

yfb435874843

yfb435874843

经  验:0
128G是指能支持的拓展卡的最大容量。一般32G,64G差不多够用了。拓展卡,一般就是指MicroSD卡Vfat是指拓展卡里的文件格式,存的文件最大不能超过4G。相当于硬盘分区的FAT32文件系统(对应NTFS)买个MicroSD卡,用电脑或其他方法格式化为FAT32格式就能用到小米5X上了

liyinglong19...

liyinglong1976

等  级:Lv.7
经  验:15364
kaomu 发表于 2017-07-29 08:59:58没人知道吗?如果直接支持更高格式64G怎么卖,唉。不厚道啊。

shuididesini...

shuididesinian

就是FAT32格式,最大只支持4G以下的文件。多花200买64G自己考虑。

rosemom

rosemom

等  级:Lv.5
经  验:3275
啥子意思,完全看不懂

lebronjms

lebronjms

经  验:2
小米5X支持是支持microSD卡的,但是128G扩容我是真不知道什么意思。。https://www.mi.com/mi5x/specs/这是他的参数,拉到下面的内存就能看到了

qianhaiming

qianhaiming

经  验:65
没人知道吗?

g79622

g79622

不给你点赞了,哈哈 在这儿夸夸你吧!

xlxy_5776

xlxy_5776

专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

renxue_555

renxue_555

经  验:216
来围观

moscow2009

moscow2009

求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉笔回。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表