我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米6X论坛 > 小米6X完美解ID账号锁 解小米8青春版账户锁BL锁 解锁成功
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米6X完美解ID账号锁 解小米8青春版账户锁BL锁 解锁成功

729浏览 / 12回复

维修一辈子

维修一辈子

等  级:Lv.1
经  验:171
  • Z金豆: 13

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-24
  • 登  录:2018-12-20
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

链接:https://pan.baidu.com/s/1OAXJa2Uv0s9JW0v5K7f5sQ    提取码:jt5m

1、装好miflash驱动
2、关机黑屏状态下,手机进小米助手连电脑

3、用miflash刷入解锁资料,刷完开机即可!

如果你刷了别人的资料后手机出现定屏或者无限重启,或者黑屏不开机

可以尝试本帖的资料,因为本资料来源于售后,可以修复一切软件故障

网上别的教程都没用,全是挂羊头,卖狗肉。

此官方固件经原厂同步测试,100%安全稳定,适合长期使用

支持官方系统自带OTA升级系统,不影响售后保修服务

刷机过程如遇问题请咨询,我随时在线,帮您解决。

成功实例欣赏:

小米6X完美解ID账号锁 解小米8青春版账户锁BL锁 解锁成功

sina_70qn421...

sina_70qn4213e4

经  验:197

链接被和谐了,搞不定的直接吼我,职业刷机团队帮您远程解决!、100%救活手机!技术过硬!!

zhengnan

zhengnan

等  级:Lv.4
经  验:2623
楼主快去捡肥皂吧

weixin_63nrq

weixin_63nrq

经  验:102
有没有作用

liutao0516

liutao0516

等  级:Lv.3
经  验:743
说得不错 再看一次

kks665

kks665

等  级:Lv.7
经  验:23225
就是这么快。

lyjcao

lyjcao

经  验:19

327755408 楼主找你解锁 联系我

qq_10s560ze5...

qq_10s560ze513w

经  验:0
楼主,你加 QQ964847949。大神

qq_10s560ze5...

qq_10s560ze513w

楼主找你有事QQ964847949。大神需要你帮忙

qq_826135zx5...

qq_826135zx51t6

楼主我这有个解锁版的小米8青春版 需要完美解锁 加我qq2066097057

qq_826135zx5...

qq_826135zx51t6

楼主我这有个解锁版的小米8青春版 需要完美解锁 加我qq2066097057

weixin_958r1...

weixin_958r1135

经  验:21

qq2380823268 一部小米8青春版需要解

qq_465711514...

qq_46571151475e

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_60127y5f0...

qq_60127y5f047h

weixin_958r1135 发表于 2019-04-23 12:46:17

qq2380823268 一部小米8青春版需要解

解开了吗

sina_70qn421...

sina_70qn4213e4

经  验:197

链接被和谐了,搞不定的直接吼我,职业刷机团队帮您远程解决!、100%救活手机!技术过硬!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 小米9 小米8 小米9 SE 小米MIX 3 小米8 SE

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表