我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米6论坛 > 小米5 小米mix 5X 解账号ID锁 解账户ID锁 完美解锁成功!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米5 小米mix 5X 解账号ID锁 解账户ID锁 完美解锁成功!

889浏览 / 4回复

一键还原OK

一键还原OK

等  级:Lv.1
经  验:183
  • Z金豆: 41

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-24
  • 登  录:2019-12-01
电梯直达 确定
楼主

网上别的教程都没用,全是挂羊头,卖狗肉。

如果你刷了别人的资料后手机出现定屏或者无限重启,或者黑屏不开机

可以尝试本帖的资料,因为本资料来源于售后,可以修复一切软件故障

下载地址

http://t.cn/Aij3EHjk

备用下载 

https://share.weiyun.com/5HahsTn 

此官方固件经原厂同步测试,100%安全稳定,适合长期使用。不影响售后保修服务

小米5 小米mix 5X 解账号ID锁 解账户ID锁 完美解锁成功!

友情提醒:

下载后不懂的,直接问楼主!

近日多名机友反映,帖子下面有很多发广告的存在诈骗行为!

除了楼主,其他一律不要信,捂好自己的口袋,谨防受骗!

成功实例欣赏:

河外清河楼外...

河外清河楼外楼

经  验:116

您的内容正在火速审核中,请稍等

一键还原OK

一键还原OK

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解 。加他 微,信 :huaan7727 有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、‘’'、’。、、

Q:3228380291

happysummer

happysummer

等  级:Lv.2
经  验:532
可以可以

一键还原OK

一键还原OK

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解 。加他 微,信 :huaan7727 有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、‘’'、’。、、

Q:3228380291

tomcash-zol

tomcash-zol

等  级:Lv.5
经  验:5011
楼主教程给力啊

ya-long

ya-long

等  级:Lv.7
经  验:13944
原来是这个样子的啊~~~~

qq_515guf199...

qq_515guf199414

经  验:0

一键还原OK 发表于 2018-10-31 16:23:05

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解 。加他 微,信 :huaan7727 有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。...

河外清河楼外...

河外清河楼外楼

经  验:116

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表