我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米6论坛 > 据说这是最美小米手机,没有年度,没有之一?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

据说这是最美小米手机,没有年度,没有之一?

772浏览 / 2回复

xingcidd

xingcidd

等  级:Lv.6
经  验:11547
  • Z金豆: 211

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-11-20
  • 登  录:2022-01-31
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 语惊四座
电梯直达 确定
楼主

小米6延续了上代产品的产品的精致设计,采用了钟表般精湛工艺,5.15”四曲面玻璃梦幻机身,浑然一体;不锈钢高亮边框,272道工序成就金属光泽,坚固耐磨;无孔式指纹识别,双摄像头完全做平,取消3.5mm耳机孔,防泼溅,让整个机身更加简洁,整体感极强。

据说这是最美小米手机,没有年度,没有之一?

都说这是最美小米手机,没有年度,没有之一,对此你怎么看?

评分 收藏 +3

1g2em9

1g2em9

等  级:Lv.1
经  验:278
蓝色最好看,就是不知道我们最关心 GPS 导航搜星能力咋样,搜星速度,定位的精准度咋样,还有就是有 OGT 功能吗?

1g2em9

1g2em9

等  级:Lv.1
经  验:278

最爱就是蓝色米6,就是不知道大家最关心的 GPS 搜星导航能力怎样,搜星的速度、定位的精准度如何?还

有就是有没有 OTG 功能,小编楼主帮大家评测评测。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表