我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小 米4C刷机包 移动版2015562线刷包 亲测移动版可以刷成全网通4G 有详细刷机教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小 米4C刷机包 移动版2015562线刷包 亲测移动版可以刷成全网通4G 有详细刷机教程

1515浏览 / 6回复

liao70395473

liao70395473

等  级:Lv.5
经  验:3106
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-02-03
  • 登  录:2019-09-04
电梯直达 确定
楼主

店里新拿了一台移动版的4C,拿货比全网通的便宜很多,拿回来后在网上看到有人说可以刷全网通,最后找到这个包,里面有很详细的刷机教程,一次就刷机成功,之前刷官方的还老是出现那个未指定的错误...刷机后特意找了张电信卡放进去测试完全没有问题,放在店里直接当全网通的买
内有详细教程,按教程一步一步来,刷完后第一次开机时间需要几分钟耐心等待

把附件里面的下载地址复制到浏览器打开就可以下载了

小 米4C刷机包 移动版2015562线刷包 亲测移动版可以刷成全网通4G 有详细刷机教程

sina_54133y5...

sina_54133y5891

等  级:Lv.1
经  验:22
支持楼主

qq_64ru1b1g9...

qq_64ru1b1g9710

等  级:Lv.3
经  验:1092

您的内容正在火速审核中,请稍等

取悦_12

取悦_12

经  验:38

请问楼主,4c不是有bl锁吗,可以线刷?

qq_f6116793f...

qq_f6116793f43c

经  验:2

zhenyu1107

zhenyu1107

经  验:4
正需要,谢谢楼主分享

qq583561999

qq583561999

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_632m19340...

qq_632m19340m9l

经  验:2
呵呵哈哈哈

qq_r633235y1...

qq_r633235y1680

经  验:1
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表