我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米Note 3论坛 > 小米 红米Note3(高配版/双4G)中关村在线 点讯商城 万苗苗
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米 红米Note3(高配版/双4G)中关村在线 点讯商城 万苗苗

27227浏览 / 29回复

lzkgood1314

lzkgood1314

等  级:Lv.2
经  验:476
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2012-09-10
  • 登  录:2017-06-26
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

双12在中关村点讯商城买的 红米Note3 选择的是非合约机,等我付款之后,自称配送部给我打电话,说手机激活,需要你的身份信息。 承诺一个月消费168元,需要用两年,机卡不能分离。手机发货,需要再交一年的卡费。这不就是合约机吗?还一直以定制机来忽悠我。

发现被忽悠,要求退款,说不给退,还要给寄过来让我当场付手机费。我晕,给中关村客户打电话,要72小时之后发起投诉维权才能受理,就是推脱。给那个点讯商城电话,那女的态度不好,说他们就是这样卖的,不给退款,说自己就是中关村的,我去,中关村是你家开的。

幸亏我是支付宝担保交易的,和支付宝美女姐姐说明情况,立马给我办理退款流程了,谢谢支付宝。。那个不给我退钱的 中关村在线的商家(点讯商城)可要气死了。支付宝,知托付。。。。

最后,告诫大家,买手机还是到正规网站,去买,不要贪图便宜,不要去不良网站中的不良商家去买,以防上当受骗。

不良商家(点讯商城)网址:http://www.zol.com/shop_10253/  勿进,以防上当受骗。

小米 红米Note3(高配版/双4G)中关村在线 点讯商城 万苗苗

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +5

wolf1001

wolf1001

等  级:Lv.9
经  验:85183
支持维护自己的权利

lzkgood1314

lzkgood1314

wolf1001 发表于 2015-12-17 10:34:51

支持维护自己的权利

谢谢啊 买红米Note3还是去小米官网,或者去正规电商去购买吧,省去不少麻烦。

lzkgood1314

lzkgood1314

大家来看看,不要上当受骗了

qq_f16jl165x...

qq_f16jl165x105

等  级:Lv.1
经  验:38

您的内容正在火速审核中,请稍等

图1 
图2 
图3 

最后再补一张图,这家店是全满分 100%的满分评价,我很怀疑这样的一家店,是如何得到这个评价的,还是一家多年的老店。

希望中关村商城官方能够核查下此事。通过我和楼主的证据和描述,已经能够清楚的知道这家店,不是在赚钱,而是在骗钱。这样的一家店都能够获得这么高的评价。具体对方是如何办到的我们不知道,但肯定不是正常手段。  相信这样的行为在任何一个网购平台上都会收到非常严厉的惩罚,希望中关村商城也能对其严查处理!

4皇冠的老店居然是这样的一家黑店,这么多年骗了多少人,光是想想都。。。

baidu_9474t1...

baidu_9474t15x2

经  验:4
楼主说的没错,就是这孙子,我经过支付宝账号和其他信息,搞到了他的电话和姓名,接待我的那孙子叫吴炎森,电话15021524384( 听说有软件能打到电话爆掉的软件,高手可以试试),当时还想让我给他私人账户转钱,辛亏看了楼主发的帖子,差点上当了,谢谢楼主,楼主好样的,楼主崛起,楼主棒棒的,爱你思密达

baidu_9474t1...

baidu_9474t15x2

经  验:4
万苗苗是女的?明明是个男的好不了

楼上的点讯商城人员也是够不要脸的了。看到如此不要脸之人,还能说什么呢。不过你这说的好像别人没有你们店的号码?亏心事做多了,回个帖子都不敢承认自己是谁。真是活的窝囊

楼主截图的这个所谓 很凶的女人。。。  大家好奇的可以打电话过去试试到底有多凶噢!

gydps2z0

gydps2z0

经  验:0
对楼主说:
楼主你是怎么拿到钱的,我也是被骗的

qq_5840d337j...

qq_5840d337jj51

对楼主说:
你好,能给我留个联系方式吗

eg42918g261g...

eg42918g261g921

经  验:52

楼主你好 我和你情况一样 也是这家店 女的打电话态度很厉害 想问问怎么维权 

qq_59q1l4oo1...

qq_59q1l4oo194k727

经  验:68

qq_59q1l4oo1...

qq_59q1l4oo194k727

经  验:68

eg42918g261g921 发表于 2016-01-25 13:04:16

楼主你好 我和你情况一样 也是这家店 女的打电话态度很厉害 想问问怎么维权

客服投诉別的没用我刚退完钱,使劲打退钱够电话费我打好几天了

zol_56183g62...

zol_56183g6241582q8

经  验:100
我也在这被骗了,怎么办 还能退回吗?支付宝已经退不了款了

qq_4boj3528b...

qq_4boj3528b187

qq_4047s6am5...

qq_4047s6am54t5

对楼主说:

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表