我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米5S论坛 > #红米国民手机#千元全面屏正式发布!799元起!1212开售
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#红米国民手机#千元全面屏正式发布!799元起!1212开售

22浏览 / 3回复

l43559445

l43559445

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2012-03-02
  • 登  录:2012-05-10
电梯直达 确定
楼主
①5.7"全面屏 #红米5#,标配国内首发骁龙450,2+16GB 799元,3+32GB 899元
②5.99"全面屏 #红米5Plus# 标配骁龙625,3+32GB 999元,4+64GB 1299元。
12月12日早10点全平台首售
全系赠给TPU极简保护壳。
红米国民手机,把更多超预期的惊喜体验带给更多国民!#红米国民手机#千元全面屏正式发布!799元起!1212开售#红米国民手机#千元全面屏正式发布!799元起!1212开售#红米国民手机#千元全面屏正式发布!799元起!1212开售

888hjgbfdc

888hjgbfdc

经  验:12

您的内容正在火速审核中,请稍等

yangyin610

yangyin610

经  验:0
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

jialan522

jialan522

经  验:122
我为自己袋盐

6254712kk

6254712kk

经  验:250
环境比较好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表