我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米Note 3论坛 > 小米note3重新启动,过程中不停的弹出MI-Recovery3.显示主菜单
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米note3重新启动,过程中不停的弹出MI-Recovery3.显示主菜单

2675浏览 / 7回复

we0401008900

we0401008900

等  级:Lv.1
经  验:19
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2006-12-22
  • 登  录:2018-03-28
电梯直达 确定
楼主
小米note3重新启我的手机小米note3 使用中感觉有点慢,就打算重新启动一下 ,长按电源键,随后点击重新启动 ,随后就停的出现菜单,选项是 重新启动手机 消除数据 联接小米助手 , 开不了机了动,过我程中不停的弹出小米note3重新启动,过程中不停的弹出MI-Recovery3.0MI-Recovery3.0

ttwn520

ttwn520

经  验:25
亲在重启过程中,按住了音量键上,或者是音量键上卡住了,一直在重复进入recovery模式。建议楼主,多次按几次音量键下,上,让按键回弹。。。然后再次按住电源键重启即可。。。如果无法回弹的话,楼主只有到售后让工程师帮忙处理下【具体售后地址可查询:http://www.mi.com/static/maintainlocetion/或者通过小米手机自带“小米商城”APP查询:小米商城-我的-服务中心-服务网点】

q861021

q861021

经  验:0
我来学习下!

babiwawa520

babiwawa520

社区送温暖,茶水方沏好。快递组就位,倒数十五秒。 万事皆已备,开门查水表!

cmjjy

cmjjy

经  验:275
达人啊!拍出来的效果非常棒,希望多些技术窍门分享。

amirita

amirita

施主,我顶你!

quxirui

quxirui

经  验:187
很黄很暴力

qq_5qdv51g98...

qq_5qdv51g98405

你可以再重取的时
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表