我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米Note 5A论坛 > 小米滑板车爆胎解决的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小米滑板车爆胎解决的问题

819浏览 / 4回复

xy45335755

xy45335755

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2011-07-27
  • 登  录:2011-07-27
电梯直达 确定
楼主
爆胎了找售后也白找,上门费50内胎费20不如网上买一个实心胎60一条自己搞定,真的别把钱浪费在售后,换了新的加气的扎了汗要出几十块钱换,没划算,上次我骑第五次就爆胎了,原装的质量可想而知,实心胎是最理智的
挑选
现在载两个人不成問題,哈哈哈!有人说换了实心胎会颠,我个人认为一个样没有多大不同,

qihang1107

qihang1107

灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

endeavory

endeavory

哥吃的不是面试是寂寞

ws3er

ws3er

等  级:Lv.5
经  验:4359
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

qq_7920675z0...

qq_7920675z0125

我2019年1月份买的小米电动踏板车,骑第一次 刹车片就变形了 去售后换了一个 5月份手把自己掉下来了 再去售后 说用别的车上面旧的换50新的换90 我们选了旧的 现在10月份 刹车片又变形加上后轮胎打不进气 去售后 说刹车片换一下50如果能矫正就不收钱了 但是后轮胎需要更换 110 我说我这车买来也没有骑几次 一个月也就骑个五六次 一次也就一公里左右 怎么老坏 质量是不是有问题 人家说他们不问这些 你要换就换不换就推走 再见 我无语
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表