我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米Note 4X论坛 > 红米note4x刷了最新开发版解锁开了root权限都没方法卸载系统预装软件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

红米note4x刷了最新开发版解锁开了root权限都没方法卸载系统预装软件

73浏览 / 4回复

zhangrui311

zhangrui311

等  级:Lv.1
经  验:2
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-11-06
  • 登  录:2009-11-06
电梯直达 确定
楼主
是miui9本身就有这霸王权利?是否有跟我一样的啊。郁闷的要死,开了root权限跟没开时候一个样,要root何用
性价比高,电池容量大,运行流畅,价格便宜,外观漂亮,性能不错,屏幕效果好,系统强悍 看到很多人吐槽高配版的芯片,在这里我想说几句良心话。 本人就是高配版的使用者之一,高配版X20芯片的GPU确实不咋样,玩王者荣耀不敢用高像素,地铁跑酷也时不时卡一卡。然而CPU性能真心没得说,每次荣耀开局都比别人快一步,有时候甚至一骑绝尘,远远甩开其他玩家……然而,估计是天线位置的原因以及玩游戏的时候手总是全包住手机,所以以前经常460mps现在我学了表弟玩手机的手法以后好多了,几乎不会再卡……至于用电,很不错,电池很大,虽然X20比625的制程落后两代,但是电池大,没办法…… 拍照,我就要吐槽了,谁说4X拍照差了?估计都是不会拍照的喷子吧,废话不说,直接看图……

hanfuli520

hanfuli520

经  验:0
如此强悍的楼主

fansha520

fansha520

我只是挽尊的,貌似还不够十五字

yangshipai

yangshipai

你们都别说话,听楼主一个人说

qq_t99501461...

qq_t99501461ky1

经  验:37

看看贴子,我也学习一下

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表