我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 三星GALAXY Note 8论坛 > 肾6用了三年,策划mix2过渡等X。抢不到就三星盖乐世Note8/M10,雷总请随意。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

肾6用了三年,策划mix2过渡等X。抢不到就三星盖乐世Note8/M10,雷总请随意。

18浏览 / 5回复

smilefm123

smilefm123

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-07-14
  • 登  录:2011-07-16
电梯直达 确定
楼主
话说我买了Mi1/2/3/4C/5,虽然一部分是给家人,不过如果还是这样耍猴的话,就买别的了。
先来说一说外观吧:(脸太长,屏幕我很喜欢)猛看一眼手机有点长,拿手里细看 这手机真长;嗯这是我的第一感觉;再者就是整个全视的曲面屏了,我个人感觉还是很喜欢它整个正面的屏 流线很好,很圆润并且显示鲜艳度很好,但是由于机子太长了,所以在我心里它的颜值分没有很高,只能说外观一般了哈。 拍照:前后摄像头我都用了,后置拍摄照片色彩很鲜艳,色彩的还原度也很不错。背景虚化也比较自然,不错。前置就没有那么好了,一般自拍没问题,如果姑娘们对自拍要求高的话,会略略的有点失望。
拒绝黄牛加价,本來就是屌丝机,淘宝还都加价,有那钱为啥不买别的。

haishibuzhi

haishibuzhi

冲这个真相 回帖看看

zyyoyo

zyyoyo

经  验:100
围观

xiaokeljj1

xiaokeljj1

等  级:Lv.2
经  验:522
流氓不害怕,就怕流氓有文化……

zhangxiaoke

zhangxiaoke

专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

xugang8888

xugang8888

等  级:Lv.7
经  验:25251
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表