我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 曝光,小米意外保全过程!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

曝光,小米意外保全过程!

24浏览 / 6回复

yzm2680

yzm2680

等  级:Lv.3
经  验:1016
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2012-01-01
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
因为本人手机还在维权处理之中,所以暂时联作任何评议,我展示我的小米note2,意外保险全过程。step1:报案,打400999595,8月1日报案受理。由于那时用他人手机报案,所以没有录音。那时问什么时间能寄回手机,客户服务承诺从寄出手机7-15个工作日寄回手机。step2:8月2日寄出手机。以下是寄出快递。曝光,小米意外保全过程!step3:8月12日打电话10109955催促,过程我讲的各位也不肯定信,听录音吧。(录音传不了??)step4:8月19日再次打客户服务电话10109955催促。step5:8月19日终于等来回服电话,打我要寄出快递单。那时在外面没找出寄出快递单。step6:8月20日客户服务来电,我把寄出快递单报给他,经查确实拖延了时间,表明不好意思后,再没有任何消息,此后就不了了之了,我都搞不清我的手机会什么时间寄回来。step7:8月21日我再次打客户服务电话10109955催促,还是那句话“请耐心等待”step8:8月25日终于联系到了修理部门,说是系统出了故障?查不到我的报修记录,所以一直没和我联系?修个手机一小时的事,从他们8月4日收到我的手机,经过21天才告诉我,我们今天马上给您修理,并在今天寄出你的手机???step9:手机终于收到了!开心啊!!!真的很开心!!!但悲剧又一次发生了,不能用,没卡槽了。什么修理部门?大家听了我和修理部门的通话就知道了,一听就十分不规范。曝光,小米意外保全过程!step10:再一次向小米客户服务投诉,向众安保险投诉,现等待进一步处理中。

是否有哪个大神告诉我肿么上传通话录音啊?

xh1983xh

xh1983xh

等  级:Lv.1
经  验:0
京东的意外换新还行就是还有手续费啊

dododlp

dododlp

经  验:66
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

ysq827

ysq827

等  级:Lv.2
经  验:299
不断的顶

s630

s630

经  验:0
不好意思,又过来获取资源了。。。。不过资源真心不错。。。。嘿嘿。。。。。

aisongyan

aisongyan

经  验:272
回帖是美德

fee931120

fee931120

经  验:75
那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表