我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米Note 4X论坛 > 购置红米Note4X全网通浅蓝色高配版的朋友注意了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

购置红米Note4X全网通浅蓝色高配版的朋友注意了

896浏览 / 3回复

hl531082978

hl531082978

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-03-05
  • 登  录:2010-09-18
电梯直达 确定
楼主
众所周知,红米Note4x标配版用的是高通骁龙的cpu,而红米Note4x高配版(金、黑、粉三色)用的是联发科的cpu,入手高配版的网友纷纷吐槽联发科cpu发热大、耗电快,用户体验不好,可能基于这起因,小米公司后期又推出一款浅蓝色高配版的新机,与金、黑、粉三款不同的是,该款新机用的cpu与标配版一样,是高通骁龙的。
性价比高,电池容量大,运行流畅,价格便宜,外观漂亮,性能不错,屏幕效果好,系统强悍 看到很多人吐槽高配版的芯片,在这里我想说几句良心话。 本人就是高配版的使用者之一,高配版X20芯片的GPU确实不咋样,玩王者荣耀不敢用高像素,地铁跑酷也时不时卡一卡。然而CPU性能真心没得说,每次荣耀开局都比别人快一步,有时候甚至一骑绝尘,远远甩开其他玩家……然而,估计是天线位置的原因以及玩游戏的时候手总是全包住手机,所以以前经常460mps现在我学了表弟玩手机的手法以后好多了,几乎不会再卡……至于用电,很不错,电池很大,虽然X20比625的制程落后两代,但是电池大,没办法…… 拍照,我就要吐槽了,谁说4X拍照差了?估计都是不会拍照的喷子吧,废话不说,直接看图……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
以上是本帖的背景,下面,重点来了:
由于骁龙、联发科两cpu大小大小不一样,导致标配版、高配版的外观版型也不一样,网上售卖的两者的保护壳、钢化膜也不通用。
而浅蓝色高配版新机,由于采用了与标配版一样的cpu,所以它的外观版型受cpu大小大小的限制,仅能使用标配版的,而不能采用高配版的外观版型,不然机器组件没方法配备。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
结论就是:
购置了浅蓝色高配版新机的网友,如果想网购配套的壳膜,挑选商品时,肯定要挑选“标配版”的,挑选“高配版”的则孔位不准!

soul99

soul99

经  验:8
楼主这个帖子真的是厉害了

kljlhasdjh

kljlhasdjh

经  验:70
散热怎么样啊?

wuzenghua198...

wuzenghua1986

经  验:0
谢谢分享了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表