我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米论坛 > 第一次抢购小米手机,成功抢购红米,开箱图片及用机感受
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次抢购小米手机,成功抢购红米,开箱图片及用机感受

240388浏览 / 126回复

rustu778

rustu778

等  级:Lv.2
经  验:548
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2007-07-16
  • 登  录:2017-09-29
电梯直达 确定
楼主
邦德儿 把此帖设为精华,作者+50经验
上周五到货的红米手机

包装内部

贴膜,内部还有一张练习贴膜!

耳机

手机外包装,很结实

红米标签

物品清单

全部物品

打开包装,见到手机,还是很薄的

充电器

电池

背面特写

关于手机

待机

安兔兔评分

通过这两天的感受,感觉红米的操作性,屏幕分辨率还算在这个价位手机中不错的,可是貌似程序不能装入SD卡,我是小白,请专家给予指点,这对于想要用红米运行大型游戏的玩家来说,是一项很大的遗憾,希望今后能给予解决,电源键和音量键偏软,容易造成误按。机身自带的铃声音量偏小,别的方面总体还是不错的。

评分 收藏 +4

z334176791

z334176791

等  级:Lv.3
经  验:766
顶。。拍照怎么样?

rustu778

rustu778

对 第1楼 ﹎.劇終℡ 说:
=========================

拍照还没怎么使用,夜间拍照效果欠佳。白天还行,前摄像头在安兔兔里显示为120万像素

z334176791

z334176791

对 第2楼 阳光心情 说:

不好抢啊,12号没抢到,明天又就可抢了

rustu778

rustu778

对 第3楼 ﹎.劇終℡ 说:

是啊,祝你成功

z334176791

z334176791

对 第4楼 阳光心情 说:

wifi 速度怎么样,信号稳定吗? gps速度怎么样,可不可以将程序移至SD卡?

long23751863...

long2375186366

等  级:Lv.7
经  验:15932

您的内容正在火速审核中,请稍等

ddec

ddec

等  级:Lv.1
经  验:137
对 楼主 阳光心情 说:

主程序是不能装入SD卡,但是数据包是存放在sd卡里的。好像是安卓4.0之后系统就这样了。我的米1最开始是2.3.6的时候也可以选择安装的位置,升级到V4版本(安卓4.0)之后就不可以了

ni203

ni203

经  验:6
绝对可以装到SD卡,我也买了一台,14号就到了。具体812111837可以联系我

ddec

ddec

经  验:137

你想用红米玩大型游戏还是算了吧,网上有测试。红米对比米2S , 米2S游戏的帧数是44,红米10.差距显著。毕竟有900元的差价呢,CPU GPU 都要差一些。

rustu778

rustu778

对 第9楼 ddec 说:

我就是日常使用,不玩大型游戏

david_yang19

david_yang19

经  验:252
撸主说的sd卡的问题这个不是问题,可以root后修改的.至于说的那个44帧和10帧的问题...都是那种及其耗费资源的游戏,大多数的游戏不会

flashcain

flashcain

经  验:236
安卓4.0以后都不可以装到SD卡的,这个跟小米没有关系,数据包可以放SD卡

a2000wang

a2000wang

经  验:414
边框宽度量了吗?多少毫米?

lanj0

lanj0

经  验:50
对 第9楼 ddec 说:

我拿512RAM+6589的华为G520 照样可以流畅玩狂野之血 地牢4 相信绝大多数游戏还是可以胜任的
不过特效就估计不行了

80后唐

80后唐

经  验:681

安装“SD超级挂载”试试,以前9100用过挺好,可以虚拟路径到外置SD卡上,红米手机没测试过。

rustu778

rustu778

对 第13楼 a2000wang 说:

木有啊,回去量量

rustu778

rustu778

对 第11楼 寒冰炫 说:

多谢

rustu778

rustu778

对 第15楼 迷死有 说:

回头试试

lixuetao

lixuetao

经  验:1159
不知质量如何。

qnaxue

qnaxue

经  验:86
温度怎么样? 游戏性如何
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表