我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米红米4论坛 > 红米 4高配版用墨迹天气时间不能同步!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

红米 4高配版用墨迹天气时间不能同步!

15浏览 / 5回复

laoshi1978

laoshi1978

等  级:Lv.1
经  验:203
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2008-07-21
  • 登  录:2010-04-29
电梯直达 确定
楼主
安全中心已开启自动开启 安全中心的白名单肿么添加
1.铝合金一体机身,采用铝合金CNC,喷砂,阳极氧化,CNC高光边。工艺非常精湛。 2.握持感非常好没有割手的感觉,分量十足。 3.手机正面上方摄像头位置内置隐藏式呼吸灯,顶部增加红外线发射器。可以操控一般家用电器识别率非常高。 4.SIM卡卡槽卡1支持中卡,卡2支持小卡。不会为剪卡而烦恼。 5.手机4000MAH的电池续航属于千元机中上等的水平,毕竟5英寸的屏幕节电明显,一般中度使用1.5天没有问题。 6.手机后置相机拍照一般,白天室外拍照清晰分辨率100%放大后没有出现失真的画面,对焦迅速另外美颜效果挺好。 7.MIUI系统流畅新增应用分身和系统分身功能对于商务人士非常实用。 8.指纹模块识别速度一般但是和旗舰机相比差别不大,几户可以忽略不计。 9.手机自带充电器2小时实际充电93%。比较满意

a513815594

a513815594

经  验:0
看个标题就走了 微博的常用语

china_cbs

china_cbs

经  验:181
水帖美如花,养护靠大家!!

matidada2012

matidada2012

等  级:Lv.3
经  验:673
看到楼主我有种智商上的优越

zbkx

zbkx

等  级:Lv.5
经  验:4917
非常感谢分享

ch_jlg

ch_jlg

经  验:0
先评论,再查看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表