我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 小米手机论坛 > 小米5S plus论坛 > 红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?

361浏览 / 9回复

hcyt

hcyt

等  级:Lv.1
经  验:36
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-04-26
  • 登  录:2007-07-09
电梯直达 确定
楼主
红米手机没方法开机又没方法进入recovery、fastboot方式肿么解决?(要电脑线刷)

方法很简单,第1步:下载一个叫(线刷宝)的软件,下载地址:http://www.xianshuabao.com/features/?fromsite=bd_xsb 第2步:打开(线刷宝)红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?第3步:点击(线刷包)红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?第4步:下载一个同你手机型号的刷机包(ROM)(我的是红米note2的)(点击一键刷机会自动下载并刷机)红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?第5步:下载完成后自动刷机红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?第6步:如果没方法进入recovery、fastboot方式请按照提示安装驱动就可以进入挑选(全自动安装驱动)红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?recovery(卡刷)、fastboot(线刷)了红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?第7步:关闭手机,随后按住音量下键再插入USB线进入fastboot(线刷)方式红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?第8步:自动开始刷机红米手机无法开机又无法进入recovery、fastboot模式怎么办?第9步:自动刷机完成后就可以激活使用了!!(开机过程有点慢,需要3~10分钟)

如果这教程对你有帮助或解决你的难题的话记得给个五星认可哟!!QQ:2407435866 微信:wtt2407435866 (虚风)

allegator

allegator

经  验:4
帅丨注孤生 发表于 2017-06-22 20:06:08推广软件的,小米有助手。是有助手,但是我手机无法进入recovery和fastback模式,所以助手不行,因为助手没有救砖功能,线刷宝就有救砖功能,所以就是线刷宝可以咯,而且我自己也都试过了!

perfect-lin

perfect-lin

经  验:12
Tangyuemo 发表于 2017-06-22 04:35:57fastboot都进不了你这办法好使吗可以的,我的这个方法就是用来救砖的,他要安装的驱动就是进入fastboot的。我自己的也是这样,我试过才发教程的。

zmlldd

zmlldd

经  验:0
推广软件的,小米有助手。

wx5646

wx5646

经  验:90
路过,我就看看不说话

等  级:Lv.2
经  验:493
高端大气上档次,低调奢华有内涵

sf287129079

sf287129079

经  验:124
你有没有见过这么整齐的十五字啊

vvveek123

vvveek123

经  验:26
顶一个,正需要呢!~

wzf3200

wzf3200

等  级:Lv.2
经  验:296
我为自己袋盐

2231am

2231am

经  验:0
我是文章作者本人,这篇文章我是在百度百科发布的,您在没有经本人同意且没有说明出处的情况下照搬,这样真的好吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表