我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > DigiTalk手机论坛 > DigiTalk DW8101论坛 > 买国产手机亲们注意了特变是山寨机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买国产手机亲们注意了特变是山寨机

233浏览 / 4回复

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-05-14
  • 登  录:2014-08-27
电梯直达 确定
楼主

话说这款手机de8101 如果你买了绝对后悔 我就搞不懂中国山寨机售后怎么这么差还标榜自己是品牌机 废话不多说 这款手机是人家送的刚入手一天卡擦进去看起来还好用 其实假的莫名奇妙自动关机有自动重启拿去售后说是软件问题必须收费而且还没有软件 山寨品吗没有就没有搞好就是了 可惜还搞不好 国家三包政策哪去了 评理打电话厂家就是深圳市衡天越科技有限公司说谁买的找谁我说投诉他们说爱投诉投诉去他们不怕工商局   厉害!废话不多说截图看 什么玩意!这种厂家都能做出产品 工商局不知道干啥的

DigiTalk客服 21:28:38
你好
无痕工作室 21:30:12
手机老死机拿去售后说是软件问题他们没有你们有有最新系统升级不
DigiTalk客服 21:30:49
de8101 刷机包,要收费100,可以支付宝支付,收到后发软件你邮箱,按说明刷机即可 
无痕工作室 21:31:28
买你们手机还收费哦
DigiTalk客服 21:31:54
是的
DigiTalk客服 21:32:07
这是软件服务
无痕工作室 21:32:10
品牌机在官网上不是都有软件服务吗你们的呢
无痕工作室 21:32:53
呵呵还没到7天呢就收费
DigiTalk客服 21:36:09
1.这是国产品牌机,电信都如了库的!!!
2.你自动关机是软件问题!!你买来第一天不会自动关机吧???纯粹是你人为原因造成软件问题!!
你还说什么呢

无痕工作室 21:39:17
买了还没有半天呢什么软件都没装 就自动关机还人为的 还 国产品牌笑死人了 敢问和联想华为次一点的台电了您们排第几 不行我退了
DigiTalk客服 21:39:52
爱要不要 其他不用再说了,我们收费肯定是有道理的

无痕工作室 21:41:18
是不要 而且还要帮你大力宣传 还要把你你回复打印出来就贴到卖手机门口
DigiTalk客服 21:41:37
随便
DigiTalk客服 21:41:47
你直接去法院告不更好吗??!!
DigiTalk客服 21:42:08
直接去工商局告更好吗??

无痕工作室 21:42:28
是随便 这样的手机到法院不够身价  200元的东西

等  级:Lv.1
经  验:7
不是我一个 这种无良商家大家坚决抵制这家还生产hTY手机

ene2013

ene2013

等  级:Lv.4
经  验:1642
既然是山寨的,你还能要求什么?

nckia1000

nckia1000

等  级:Lv.3
经  验:735
认了吧 谁让你买国货了

xievvswishi

xievvswishi

等  级:Lv.8
经  验:34359
看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表