我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 朵唯手机、手表论坛 > 朵唯手机论坛 > 倾城L3拍照美美的,完全可以媲美单反了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

倾城L3拍照美美的,完全可以媲美单反了

306浏览 / 4回复

jibea3

jibea3

等  级:Lv.8
经  验:27787
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2004-11-20
  • 登  录:2015-10-30
  • 语惊四座
  • 身份验证
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

今天看了一下妹妹上两周去旅游的照片,没想到她除了自拍了得之外,拍风景照也是美美的。
上个月嚷嚷着买新机,还要找新出的机子就好;原本是打算给她选个小米或者魅族性价比比较高的就好了。也不知道她听谁找了这么一款手机,朵唯倾城L3,看外观不错,不过配置上好像一般。要说配置上比较满意的也就只有后置1300万像素+前置800万像素的拍照了。
慢着,好像有点扯远了。先来看看妹妹的新机,有点像iPhone6,手感貌似还可以。

倾城L3拍照拍出来的效果还是挺有视觉震撼的,特别是微距拍摄,背景虚化的处理很有单反的感觉。朵唯手机给我的感觉就是除了美颜自拍做得不错之外,其他的貌似中等的水平,没想到倾城L3却让我刮目相看。话不多说,下面就来看看倾城L3的拍照样张吧!

大家觉得这手机拍照怎么样?

朵唯X15pro

参考价: ¥499.00

o1zj45fbf4

o1zj45fbf4

等  级:Lv.1
经  验:86
前排围观

nuh64607ad

nuh64607ad

等  级:Lv.1
经  验:120
路过挽尊,专业挽尊20年,哥挽过的楼主可绕地球10圈。

evjxd8

evjxd8

等  级:Lv.2
经  验:588

还好吧,拍照的效果不错

nrch8a

nrch8a

等  级:Lv.4
经  验:1952
不错的手机,功能很强大,xtreamer来道贺
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表