我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 朵唯手机、手表论坛 > 朵唯手机论坛 > 朵唯L3 L3C原创刷机教程和资料可以救黑砖不会的可以进来学习学习自己都能救砖
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

朵唯L3 L3C原创刷机教程和资料可以救黑砖不会的可以进来学习学习自己都能救砖

2007浏览 / 5回复

qq_g9u4b1104...

qq_g9u4b1104516

等  级:Lv.1
经  验:124
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-06-03
  • 登  录:2017-07-25
电梯直达 确定
楼主

首先这两个机型外观看上去都差不多后背也没有型号信息在这里教大家一个最简单的区分方法就是手机关机按住音量上加开机键进入recovery模式上面就会有型号的啦!

朵唯L3 L3C原创刷机教程和资料可以救黑砖不会的可以进来学习学习自己都能救砖

这个机升级救砖时用官方工具比较挑系统很多电脑打开工具都不能识别刷机驱动还有部分机子升级到9%就报错刷机成功率很低所以在这里教大家一个新的刷机方法建议大家使用win7系统刷机成功率很高首先安装包内的刷机平台miflash不会安装的先去百度下教程在这里就省略啦,安装好刷机工具后从左下角开始那里找到miflah打开再按照下图调好资料刷机即可很简单

朵唯L3和L3C资料下载链接固件下载点这里

祝大家都能救砖成功

朵唯X15pro

参考价: ¥499.00

qq_g9u4b1104...

qq_g9u4b1104516

经  验:124
pan.baidu.com/s/1eRAhZv8 新手帖资料链接不会放在这里补上

wzhn720122

wzhn720122

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

kofkyoiori

kofkyoiori

经  验:35
m bnbmbnmbkjbjk

Sebiy1990

Sebiy1990

经  验:4
感谢你了呵呵呵呵呵

qq_64u305214...

qq_64u30521411i

经  验:141
较快很快会更加国际化

yxbsdtx

yxbsdtx

经  验:112
链接固件下载点这里
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表