我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 朵唯手机、手表论坛 > 朵唯手机论坛 > 【朵唯MISD智能宝石腕表】之健康随行!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【朵唯MISD智能宝石腕表】之健康随行!

5391浏览 / 16回复

娜娜丶

娜娜丶

等  级:Lv.5
经  验:3405
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2015-01-02
  • 登  录:2018-02-07
电梯直达 确定
楼主
Double豆 把此贴设为精华,可以的哦

——《超级减肥王》APP

▼在应用里找的《超级减肥王》APP,下载之后的图标!

【朵唯MISD智能宝石腕表】之健康随行!【朵唯MISD智能宝石腕表】之健康随行!

▼一进APP出现的算是广告吧!画面萌萌哒,个性的瘦身方案,还能兑换奖品,还有社区呢!
【朵唯MISD智能宝石腕表】之健康随行!【朵唯MISD智能宝石腕表】之健康随行!

▼接下来笔者就开启自己的瘦身之旅,其实并不一定瘦身,就是健身我觉得也可以看看!可以选择关联登陆,QQ,微信,微博,笔者有个习惯就是不爱关联登陆,就自己手机注册了个,然后是填自己的资料,填好就可以进行下一步了!

▼填好之后app会提示标准体重是在个什么范围最合适,在笔者看来现在很多人盲目追求瘦身,体重适中就好,胖了会有各种病,瘦太多也是同样的,点击完成就会出现瘦身方案,就可以开始瘦身了。

▼瘦身分成了五部分,阶段天数在顶头,旁边有个赚S豆,你完成任务以后都会有相应的S豆可以领取,还可以兑换东西呢!笔者认为这是很好的办法,因为能让人更有动力;

▼第二部分,就是锻炼,这里就可以用上我们的朵唯MISD智能宝石腕表,连接好以后原来灰色的表图标就会变成绿色的,就可以跟着运动了,它还会出现萌萌妹纸给你的鼓励,感觉好玩肯定也会更努力运动!

▼第三部分是每天的营养餐,什么营养,怎么搭配,它都已经帮忙搭配好了;

▼第四部分就是晒自己的成果,笔者认为人很神奇的,当你看到自己一点一点改变,会越来越有信心,这当然不止是鼓励自己,你还可以分享了激励别人;第五就是记录自己每天的体重,和照片差不多,这样的记录是为了让人更有信心!点击最底下那排图标里的我的就出现了自己的资料,还可以寻找拍档

▼社区里有话题吧和交流圈,可以分享你的瘦身经历,照片,各种……,也可以学习别人的经验,看别人的瘦身照片,和别人进行交流。

▼发现里面的东西有点多了,笔者分别点开:美体学院是可以购买适合自己的塑身套餐!

▼我的设备里面有朵唯MISD智能宝石腕表的连接还有iband智能体脂秤的连接,我连接朵唯MISD智能宝石腕表开启蓝牙,连接好。户外记步就可以用了,当然就算你没有朵唯MISD智能宝石腕表还是可以用的,带着手机就好了,这样也方便了还没有购买朵唯MISD智能宝石腕表的人!

▼数据中心里是记录你最近的活动量的,我们可以很轻送的知道随进活动量是个什么情况,还有塑身大全,身体每个部位的运动都可以在这里找到,实用方便!

▼食物热量查询,笔者以前看过叫《瘦身男女》的电影,里面也有计算食物热量的镜头,这款软件出现这个功能其实也是方便大家查询吃了的食物热量多少,应该进行多少的运动可以消耗了,是很实用的功能,最后,是享瘦,是购买一些辅助配件的,朵唯MISD智能宝石腕表也可以在这里找到!

▲以上就是和朵唯MISD智能宝石腕表联手的《超级减肥王》AP更多精彩体验还有待您自己发现!

▼附带一张朵唯MISD智能宝石腕表参数!

——使用感受

非常美观时尚的手表,戴在手上其实是像饰品一般的东西,笔者之前是考虑过某米的手环,但是实在伤不起那塑胶的外观,就放弃了,这表不仅好看戴着没有任何的不方便,还可以很方便的看时间,在外面戴着手表就不需要拿着手机来计数自己的运动量了,在家直接手机放着app上的运动视频,自己戴着手表跟着做,方便实用,携带轻便,在运动的同时还可以注意自己的饮食,运动+饮食是现在最流行的健康减肥方式,觉得就算不减肥只是想健身的人士也是很适合的,尤其对于女性朵唯MISD智能宝石腕表真是非常的适合呢!(稍提一点,手表连接手机会有中断,记步数的时候会有跳数,不过这些问题是后期APP的优化问题,可以改进,也不影响使用!),笔者特别推荐那些想要健康减肥又想买表还想买手镯的人士别犹豫了,可以下手了!

很开心在自己决定改变的时候遇上了朵唯MISD智能宝石腕表,虽然有点夸张,但是笔者还是想那么说,连手表都可以做到既低调奢华、大方时尚还富有内涵,我也是可以的,我也想拥有棒棒的身材,让自己富有内涵,一切都是需要自己去努力,做到如同朵唯MISD智能宝石腕表表里如一还让健康随行,加油加油加油!

我的朵唯MISD智能宝石腕表试用之旅结束了,但是健康减肥生活还没有结束,心已远,身已动,大家加油吧!

5m3u8b0f85

5m3u8b0f85

等  级:Lv.1
经  验:80
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

xka067cdee

xka067cdee

经  验:176
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止论坛被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在银河之间的顶贴队。

92ebfw

92ebfw

等  级:Lv.3
经  验:730
不错,顶一个

娜娜丶

娜娜丶

5m3u8b0f85 发表于 2015-09-26 22:34:17

额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无...

谢谢支持!!!!

娜娜丶

娜娜丶

xka067cdee 发表于 2015-09-26 22:32:44

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止论坛被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真...

谢谢支持!

娜娜丶

娜娜丶

92ebfw 发表于 2015-09-26 23:02:44

不错,顶一个

谢谢支持!

King丶終嚸

King丶終嚸

经  验:1348

暴露了你的年龄身高和体重

yswmuvu32

yswmuvu32

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

娜娜丶

娜娜丶

King丶終嚸 发表于 2015-10-02 14:18:44

暴露了你的年龄身高和体重

默默路过,你那么仔细做啥?

娜娜丶

娜娜丶

谢谢支持!!!!!

King丶終嚸

King丶終嚸

娜娜丶 发表于 2015-10-03 11:24:33

默默路过,你那么仔细做啥?

还好了 那没有那么仔细 谁叫你不小心泄露了。。。

娜娜丶

娜娜丶

King丶終嚸 发表于 2015-10-03 13:12:40

还好了 那没有那么仔细 谁叫你不小心泄露了。。。

觉得这手表怎么样,功能上?

King丶終嚸

King丶終嚸

娜娜丶 发表于 2015-10-03 15:20:04

觉得这手表怎么样,功能上?

感觉外观还算可以吧 功能貌似并不是很多呢。。。

娜娜丶

娜娜丶

King丶終嚸 发表于 2015-10-03 21:19:30

感觉外观还算可以吧 功能貌似并不是很多呢。。。

本来对我来说更喜欢表,它的功能是附带的,不过很实用咯!

taxgqimi029

taxgqimi029

ichvhtae48

ichvhtae48

King丶終嚸

King丶終嚸

娜娜丶 发表于 2015-10-04 18:47:34

本来对我来说更喜欢表,它的功能是附带的,不过很实用咯!

你是看表外观还不错吧 所以就买了。。。小女女买东西都看外观。。。

娜娜丶

娜娜丶

King丶終嚸 发表于 2015-10-04 20:40:09

你是看表外观还不错吧 所以就买了。。。小女女买东西都看外观。。。

不是,试用的!

King丶終嚸

King丶終嚸

娜娜丶 发表于 2015-10-04 21:59:23

不是,试用的!

哦哦 好的吧好的吧 多钱啊 百度可以下不便宜啊

gujwkzut224

gujwkzut224

经  验:0

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表