我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 智能手机系统专区论坛 > 安卓Android论坛 > OPPO A37m精简救砖包下载 OPPO A37m强制解锁工具 OPPO A37m怎么强制刷机
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

OPPO A37m精简救砖包下载 OPPO A37m强制解锁工具 OPPO A37m怎么强制刷机

5268浏览 / 339回复

sina_5363s6p...

sina_5363s6p271

等  级:Lv.3
经  验:1150
  • Z金豆: 985

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2018-09-07
  • 登  录:2018-09-20
电梯直达 确定
楼主

OPPO手机忘记账号密码了怎么刷机解锁?

OPPO手机锁屏密码忘记了可以刷机解除吗?

OPPO手机升级系统后定屏怎么线刷救砖呢?

下面为大家带来OPPO A37m系列原厂线刷包和刷机教程!

用电脑参照教程即可轻松刷机,小白瞬间变大神!

此官方固件资源包适合OPPO A37m解屏幕锁、指纹锁、账号锁、账户锁、修复开机定屏、开不了机、反复重启、花屏白屏、进不了系统等一系列手机系统问题!

刷机包解压后包含:刷机资料、工具驱动、教程等。已经多方测试,能正常刷入开机稳定使用。官方原厂,安全稳定。

OPPO A37m刷机线刷包下载 网盘下载 http://pan.baidu.com/s/1rNHUZJKoAb59mP5FDHO7jA

高速下载 http://oppo.red:8080/oppo/A37m/ 

OPPO全系列解锁线刷线刷包下载 http://oppo.red:8080/oppo/

OPPO A37m精简救砖包下载 OPPO A37m强制解锁工具 OPPO A37m怎么强制刷机

lzflzflzf

lzflzflzf

等  级:Lv.2
经  验:520
传说中的前十。

bologna19821...

bologna198210

经  验:784
我只是来打酱油的

dadada

dadada

经  验:761
楼主教程给力啊

sina_01h7r7l...

sina_01h7r7l035

经  验:814

上无片瓦下无插针之地

sina_63p361a...

sina_63p361a55e

等  级:Lv.1
经  验:39

刷好了!谢谢楼主

sina_57v7ct8...

sina_57v7ct8353

经  验:41

不敢越雷池一步

sina_5cno3y3...

sina_5cno3y3764

经  验:43

澹泊明志宁静致远

不可同日而语

sina_695y453...

sina_695y45330v

经  验:45

砖头也能救活 太感谢你了

砖头也能救活 太感谢你了

sina_555q5f3...

sina_555q5f3735

经  验:55

愚者千虑必有一得

神不知鬼不觉

雷声大雨点小

疾雷不及掩耳

行百里者半九十

自己搞不定,看你的教程刷好了

天有不测风云

sina_9931358...

sina_9931358g15

经  验:48

张公吃酒李公颠

耳闻是虚眼观为实

一夫当关万夫莫开

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表