我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 智能手机系统专区论坛 > 苹果iPhone IOS论坛 > 最贵的iPhone8将过2万,你会为此买单吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最贵的iPhone8将过2万,你会为此买单吗?

46浏览 / 7回复

咩咩Clover

咩咩Clover

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2017-08-11
  • 登  录:2017-11-16
电梯直达 确定
楼主

步入9月了,这对大多数苹果粉来说一定是最重要一个月,因为苹果公司每年这个月都会发布全新产品,这不今年举世瞩目的iPhone 8将即将揭开神秘面纱,据说这款手机是十周年纪念版,针对它的报道比比皆是。

早在几年之前有关iPhone 8的传闻便横空出世了,那么今年iPhone 8 会被炒到多少钱?供货不足的前提下,因为OLED屏幕产能有限,iPhone 8 全球首批供货仅500万台,这对于饥渴难耐的群众来说无疑是杯水车薪。

根据以往的经验来看,今年iPhone 8 至少会被炒到2万,其原因包括初期缺货,新颜色受喜爱等等,再加上黄牛“从中作梗”,发布初期很有可能被炒到2万元以上的天价,要知道iPhone 8 预售价仅1000美元罢了。

不少业内认识发放表态,去年iPhone 7磨砂黑因缺货,发售日之后的十天黄牛便把价格炒到了万元以上,接近一万五,今年iPhone 8 还因为产能原因价格更是能过2万,去年128G的iPhone 7 puls 第一天就卖到了1.8万,今年超过2万肯定轻松。.

但是超过2万的价格是否有消费者来买单这无疑成了一个问题,人们越来越理性,不会盲目的追求新潮,新颖而用超过手机本身3倍乃至更多的价格来购买,中国这个消费大国,很多人都表示缺货就等或者不买了,因为iPhone 6s 还可以用两年,网友表示炒与不炒不关我的事,难道带着一两万的手机一定牛逼吗?只有适合自己的才是最好的,买iPhone 8 天天用微信,打电话,与千元机有什么差别?

而且现在这个市场如此激烈,即将上市的不仅仅的苹果,还有华为,小米,三星,这些都如狼似虎的顶着国内市场这块肉,即便iPhone 8真的被炒到2万,那更多的人肯定会选择其他了把,这个世界普通人居多,理想消费才是我们当代该做的事情,毕竟人也仅仅只有两个肾。

zhengnan

zhengnan

等  级:Lv.4
经  验:2623
贴不错!

咩咩Clover

咩咩Clover

滴滴我。你主动我们就会有故事

咩咩Clover

咩咩Clover

zhengnan 发表于 2017-09-04 17:00:22

贴不错!

哈哈 谢谢

cappuccino19...

cappuccino190

等  级:Lv.7
经  验:18673
看到楼主我有种智商上的优越

zsq7758521

zsq7758521

等  级:Lv.2
经  验:574
我为自己袋盐

咩咩Clover

咩咩Clover

cappuccino190 发表于 2017-09-04 19:15:15

看到楼主我有种智商上的优越

要不要这样子。。。不开心

咩咩Clover

咩咩Clover

重点是激活100台  送Iphone8

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表